加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1397191

32岁了,这个圈里还有多少不结婚的

火.. [复制链接]
谁知道,我已经28岁了,确切的说我更喜欢女人,不过我从未交往过女朋友,四年前认识了我的爱人,我是恋父情结,年龄相差比较大!不过经历那么多事情后我仍然觉得,对他而言是爱人,那么我就要守护!对家里感觉害怕,每次回家都提到女朋友之类,对于一个不善于撒谎的我感觉每次欺骗家人心里都好难过!慢慢的感觉不愿意回家,感觉好孤独!哈哈反正不会结婚的,爱是一种责任!

合肥城市 发表于 2012-4-22 13:41 % u6 A$ f3 K# C7 _& g* p5 T
我也32了,哎不知道该怎么办
9 ^8 E- Z0 \! a0 X2 o
我也是,楼主说的那些很实际,32岁还单身的男人,该如何挽救自己

36了,继续宅下去,等待老去,不敢想孤独终老会怎样

37了 也没结婚。也不打算结了 跟B在一起7年了

31,跟BF生活6年了,我们都没有结婚,日子就这样一天一天过吧

6 w* S8 l) n4 W' @- ^QQ新建的不婚同志群: 293312334  ,欢迎各位不婚或者形婚的同志加入交流

在中国目前的的状况比过去好很多了,但是刻板印象的存在仍然是阻碍着同志运动的因素之一,圈子之类的,乱的说法,虚伪之类的。其实我觉得碰到了这样的人算是幸运,因为遇见过所以知道躲避。都在为今后的感情做准备,所以没有必要唉声叹气,照顾好自己,等待也去寻找那个他吧

忽忽悠悠 发表于 2012-4-24 23:43
$ i$ N6 \$ F$ ~  D39了,未婚,独居3年多了。独居惯了会有很多恶习,比如,放牙膏的方式,不喜欢别人动自己摆放东西的位置等等 ...

- H( e! l' G; t# O: s还真是!哎

28正在纠结要怎么办

我34了,坚持不婚