加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1397191

32岁了,这个圈里还有多少不结婚的

火.. [复制链接]
sunhaiyan 发表于 2012-4-20 10:01 * t% P& \! y6 u6 j* ~* j) \/ t
很正常。因为这是时代造成的原因,如果你早生几年,属于70后的话,那个年代的人不会有看中长相、身体等的念 ...

, i% o/ w' L9 J& q# S* _2 F: _8 V不会啊,我是90后。我同样期待真正的幸福。

ableboy1982 发表于 2012-4-20 10:09
( o" o, J% d3 V! v" y' o没结婚,不过还在慢慢 混着。
/ N' k+ J8 D8 I7 z: n, V0 R
同意你的观点,呵呵先混着在说

lenimo 发表于 2013-5-12 21:53
9 J9 X: A% F/ w$ X把年龄改小,我经常这么幻想,可心理年龄骗不了自己
3 D5 B: x0 g! c4 z$ I4 S' B* \
呵呵,你真幽默,那是自欺欺人,还是面对现实的好,顺其自然吧

以后应该越来越多的同志会选择不结婚,我是坚决不接,结婚害人害己,坚持!

ytgy 发表于 2012-4-20 18:01
  j6 N. |. [/ L看你个人的心态怎么样了~我将来就不婚啊~也找到了我的感情,得到了父母的祝福~所以很感恩!
' `: z. @, p1 v1 ~
需要这种能量~~~真的··最近看坛子里面有一些 基佬在大谈特谈 什么结婚 也没什么 ··什么结婚才能幸福森么的 真是倍感消极

我35 未婚  不过压力很大

头像被屏蔽

我也还没结婚!

迷茫中 不知自己在等待什么

我也快32了~~我也还剩着呢~~~~