加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 机器人

华同长沙群成立!长沙的都进来报个道试试看~~

alter137 发表于 2012-4-23 02:05 2 H2 b# g' b2 H" g! W5 K' p  o& M
我在长沙,QQ:39361686

8 I4 Q/ ]  I+ k4 R欢迎归来。

1和0的交锋,总是硝烟弥漫,却又瞧不得真切的... ...

>奇缘< 发表于 2012-4-21 03:51 , J: K2 ^6 x8 O9 w
长沙   混东塘的   呵呵

% O/ i; K) e- ?& w9 V站在他面前都不知道你爱他的,赶紧离开吧,何必让自己独自心痛??

机器人 发表于 2012-4-24 22:18
; f9 G, M+ R4 L, _4 z( \+ Q站在他面前都不知道你爱他的,赶紧离开吧,何必让自己独自心痛??
' h  G( D" r5 @" j/ A
呼呼···   这回复   硬是没看懂   高深···

頂個  聯繫方式

>奇缘< 发表于 2012-4-29 21:12
5 z2 u  |; l; A- ^5 D! n呼呼···   这回复   硬是没看懂   高深···

% L7 T; X4 ]& O. h$ m7 V  @% @  H呵呵 奇缘。。不高深的。。。分开读。。很容易懂的。。。哈哈

1741344994 答楼上楼上的

机器人 发表于 2012-5-1 22:17 " _! d7 x2 b% h: i& q. b
呵呵 奇缘。。不高深的。。。分开读。。很容易懂的。。。哈哈
4 I: |) I5 U! D8 o+ ?
第一遍   用普通话
9 O3 o( u3 Y/ `/ J# U" k: M" P, y( T第二遍   用长沙话
$ L* [! F5 i; v第三遍   用普通话  分开读
9 l; M7 G+ `" H! E! s4 a- l第三遍   用长沙话  分开读# t+ P) r% _; g9 `5 M! m( u( A
结果
  H% P5 D# P" d0 g6 \5 j还是不懂& _, j$ i: r' x) m6 {0 m- W
LIA `````

>奇缘< 发表于 2012-5-1 22:27
8 u. C9 D0 Z/ S  x, ~) n3 H4 w% c第一遍   用普通话
. f8 F) t( Y; m% }0 D第二遍   用长沙话
7 K5 m8 q/ i2 l7 ?6 c9 J第三遍   用普通话  分开读

. v3 b$ F) z, p哈哈 其实就是你在坛子里的签名。。。。

哎   搞半天  原来     你杀了我吧········