加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 机器人

华同长沙群成立!长沙的都进来报个道试试看~~

鸢之尾 发表于 2012-1-7 13:32
( e5 o6 W% I* S& w& _4 S报道又没好处,别人懒得进来咯
7 b* g: g$ Y# z
哈哈,楼上的要么子好处?

报个到啊。。。

呵呵。我喜欢。

机器人 发表于 2012-1-14 02:05 * ?0 N" f: e& @* R: Y
哈哈,楼上的要么子好处?

4 t" f# x8 M- W8 S5 x& Z6 ]9 `精神上的奖励就免了,而一个人除了精神,就只剩....

报道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈长沙老乡

是要多少人咯……

顶一下吧
& x! n0 r" ?* x8 J' f8 @' o. Q" ^# ]我在长沙

长沙的  QQ 1207428057  只加在长沙 23-32岁的1  
6 p$ f6 ^% J" {: y0 N2 D3 l
' w; i: T# j, }  p) E& [6 n. i) p不喜以下人:熊、狒狒、恋童癖、恋物癖、异装癖、伪娘、S&M爱好者。

长沙轻熟男俱乐部
5 V& D5 T' @6 q$ H; e. ^* @3 l" |: C' X
群内只加23-35岁的轻熟男,禁止以下人加入:熊、狒狒、恋童癖、恋物癖、异装癖、伪娘、S&M爱好者。
, L1 e0 d! x, v2 m
  _6 I& P- c- W( _, m: J符合条件的请先加我QQ:1207428057 审核后方能入群