加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zx0012

有一起玩完美世界国际的吗 有的朋友请进来

我想来玩啊但你你们在哪个区?

和BF再一起玩了好久 呵呵  最喜欢时装和捏人

我在电五神光。新手求带!

我在新网通—火神 有一起的朋友吗

谢谢你哦,你是最棒的
& e  r" g  q) p, q( |) M$ a9 [( q( z; R1 T

2 p3 ^  {4 [# _' u5 l$ J. q  g4 v" b: H- S/ D

0 X2 U, N; z# P: r8 z" J. }$ F. f7 ?% U7 ~/ ^* H% q/ k

% W6 q5 ~4 J% R; J& C3 V$ ^
1 Y  z# b6 J, P* ?+ j. x
! N* J- |7 ^" X
* ~6 c* B( h$ l- B! x4 z) Z/ N8 O0 Z- k
. S( }. B$ t9 Z* }: T( I8 [9 W8 a

5 K" M0 T- `% ], Z, e$ J. MPhotoshop打造圣洁唯美的天使婚片 -- [PS学堂 PSXT.net]6 l  C8 h2 `6 A; e! x/ q* Z
http://www.psxt.net/thread-7788-1-1.html1 D. G9 ]' q! X5 t5 ~- ~# H

7 C$ e1 f; y+ H6 Z* W8 `天使婚片的前期构思非常重要,我们可以把天使与圣殿,天使之门等联系起来。然后再整理素材,找到灵感后再慢慢构图,尽量用纯美,梦幻的效果来表现画面。

电信1   天海  ......

xyboy_2001 发表于 2012-10-30 23:15
: p' c4 y, }5 s: h( v我官方 号卖掉了 现在在玩SF~~~你呢?
, X# y5 Y6 v0 M% f0 ]2 w0 Z
现在有什么好SF推荐的吗?

我一直都玩完美 国际