加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有一起玩完美世界国际的吗 有的朋友请进来

玩完美世界好几年了  一直想找个同道中人一起游戏  但是一直没找到  在这大个帖  有愿意玩的留个言  呵呵  
我在体验服天问.有兴趣就来.双线服人气应该是所有的里面最火爆的

我在网通一 斗神

头像被屏蔽

支持一下支持一下支持一下支持一下

这个,我确实不专业,只能纯支持一下了!呵呵!

哈哈,我在电信二区苍云

我玩网通一区帝王。目前12个号。2MM  1CK  1YJ  1ML 1SS。2WX。1FS。1WS  2MG。平均都再101左右、平时都自己做赏金。没时间带人。在这里凑凑热闹哈哈

没有问题,坚决支持
6 m6 z* k0 U; z; V/ X5 G% q, V
( ^' `# a3 u' O6 O- ?; p2 _  e8 g) r& }' g' S% X
; J* C( }# I) t7 s+ u+ @5 }3 y

$ e9 d' ?% u+ P" g' A
6 I0 W% ]+ L6 N, X9 m% }
+ l- I3 k; M/ e* @* Z, [6 d9 [& k. w) f- Q6 n% R

! `. H7 p! ~# N& v4 J
) P0 t# b1 M& Y- a
: J; Z+ J% Q( v" u" O, [  @( f. i- M4 ^9 ]

, R4 P6 [* H! \( z" I1 r$ A最新网页游戏173ux.com

我官方 号卖掉了 现在在玩SF~~~你呢?