加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Gyou

【原创】东单公园 见闻【3P】

火.. [复制链接]
年轻不努力,老了就来这些地方破风水!不是谁比谁清高,只是觉得这些老没调把圈子搞的很乱,在社会上的印像极差……

的确够吓人

上海也有好几个地方的说

calavan 发表于 2011-11-1 23:08
6 r6 {; ?. @5 m+ u) B) O上海也有好几个地方的说

* M! o$ y# H: q最远就去过青岛
: d, `+ \; ~! r" Y) n$ g祖国的南方还没去过呢3 s# q2 [* d: E% t8 \
呵呵

没去过" g$ h: p" D4 Q7 ]1 }( b. w
也不会去得!

Gyou 发表于 2011-11-1 23:23 ! D# p, I7 C7 J" t7 j) g# U
最远就去过青岛
& _( V% t/ o0 I祖国的南方还没去过呢
4 c( n: ^% Z( {$ W6 ~呵呵

( A, h4 `3 t4 p+ ?' d3 @, j2 n; U/ V来南方吧,都是唇红齿白的大眼睛小帅哥

呵呵,好像我们这没有这样的聚集地,不过就算有,我也不去

calavan 发表于 2011-11-2 10:46
* P9 B* ]8 I1 @6 P$ J5 ?来南方吧,都是唇红齿白的大眼睛小帅哥
1 s1 Q4 o4 A7 g' ^/ Q7 a8 E# N
其实地方不是关键+ h! }2 _! o0 U7 Y1 v. E
感觉自己真的很累了
# g0 ]1 c, {% s% H0 V也在逐渐老去
0 f% A) {1 [6 d2 A还是找到一个懂自己珍惜自己的才是正经

一个人挺好 发表于 2011-11-2 11:12
7 [$ n  T8 c  {) v* N/ U& Z呵呵,好像我们这没有这样的聚集地,不过就算有,我也不去
4 w  t% {2 X: z7 S' g! }* r
) x+ c3 w  p) {. [' L$ H, ^
个人也就是去拍几张照片- u4 G' Y; Z4 B& S: C
没事还是少去这些地方,毕竟附近的人都知道
$ G' ]( `) D) A: O) ~' p& o/ a+ i. `. {/ K/ p
社会还是很歧视我们的

去过牡丹园,东单公园太有名了,一直不敢去