加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Gyou

【原创】东单公园 见闻【3P】

火.. [复制链接]
我们都会慢慢地老去,不要嘲讽老同志,他们的风采属于他们的时代,只是我们没见到而已

从来没去过。。。

Gyou 发表于 2011-10-30 20:01 " r- G0 o  e$ }* W) K; Q
不过从我目前的情况来看" q0 q& w2 v3 g9 b2 ]. ^
我肯定接受不了中老年

M! g0 ^" z" o6 a# e/ i; J也许我一辈子都接受不了

以前去东单公园  有好多妖孽 哈哈  老刺激了

JJ森森 发表于 2011-10-31 10:43
8 O  g7 L. H) ~! _5 X也许我一辈子都接受不了
( {# u1 f) i5 }; G# b' |' S

% Z' F* c$ u7 @; \0 Z( \. D9 u4 `, {都有老去的那一天
7 q* M2 _$ y& T' j5 I8 V# \我20岁的时候,心里上限就是最大能接受20左右的,现在自己也奔三的人了
  y! K3 A5 v3 K接受范围又大了) R  ?& r" o! m; ]1 X' }; o
不过感觉如果自己过了30,也许不能接受其他30以上的吧

哦买嘎 发表于 2011-10-31 11:23
6 b' Q1 Q5 x& v以前去东单公园  有好多妖孽 哈哈  老刺激了
! ^; D- f8 H, L" i+ S+ v- Z0 a
看到的都是老妖精9 I! a$ _- v6 @
没有小妖精  k( u" K/ q% ]% _
哎呦·

又要说 又要去看  ,.,

最近华同一直在减激情 为啥

哦买嘎 发表于 2011-10-31 11:58 " b6 E5 F  t+ h( |! {- s
最近华同一直在减激情 为啥

: M) b, V4 H4 E& W# ~5 O! W% R我是刚来的' y% `/ x; s" @" F, q# q
不清楚
8 E- x8 S: R2 u0 g( |7 r' l- G7 c呵呵·~~/ S/ ^- C% O3 y+ U  J
才到这个社区

我也接受不了,但也要尊重他们的需要么,我们也会老的...