加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 秦七哥

★已收录★ 《菩萨蛮》 BY 秦七哥 【完结】

我想成为最佳创作者

我好象写故事给你们看,但我没有时间,我有过中学,大学,在外打工,部队,机关单位的多部精典故事哦。

你们的故事没有结束啊,前途一片光明,有什么好哭的啊,即使是分别也是短暂而又幸福的啊。

太浪漫了吧,真是让人羡慕啊。我太渴望了。

看过也写过很多同志文章,老是有个悲剧的结尾,也曾试着改变文风,弄个喜剧的结尾,还是失败了。. _* q& z! J' v5 u0 ?2 a

+ o  E: s/ n0 E, k) H原来这就是血淋淋的现实和生活,我们无能为力。' @4 K! s2 ?. C9 y; c0 r2 u

6 U7 E$ K4 K: q: J) m6 c- Y真的,我们都无能为力。
# j+ q  Y: Z1 k1 W1 s2 z7 F# |- b9 k7 G( M# l% M
谢谢楼主,这么长的文章,这么悲伤和无奈的情绪。

是血淋淋的现实和生活,我们无能为力。

怎么是这样的结局呢?哎!令人叹息!

喜欢
3 _/ E  b9 |1 T) i: a0 }看完说不出啥。。就是喜欢

多好的两个人,后来应该不会断了吧,期待你们后面的故事,祝愿你们能幸福美满~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感觉不错的文章,作者是南京 人吗?好像里面的一些对话是南京俗语。

不知道该说什么。7年。不短了。
) w3 W/ ~& [; X5 m) ]只是人的力量总是太少。。坳不过世俗啊。。哎!!!