加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 灵子

不轻易放弃,就算一辈子一个人,你行吗?

火.. [复制链接]
曾经听说不做错事情的唯一办法是不去做事。$ k* \1 c& `3 n7 x
碰到合适的不去追寻,不去经历事情,永远不会长大

幸福不是别人给你的,是你自己努力的结果,过上你自己想要的生活就是 幸福,每个人的人生态度都同,生活方式更不同,不要模仿别人,更不要在乎别人的看法,做你真实的自己,你将会发现,天空好蓝好蓝......

和楼主一样呢,还是要找那个自己爱的人

呵呵     一个人感觉孤单了

是的,5年了,感觉有些子孤单了,寂寞了。。。

放开吧···其实偶尔放纵下自己也不错···
' E  \- y& R# B: a! v# c/ C+ c5 r估计你属兔子,不敢吃窝边草
; @8 Z  _  b8 _' _* |你可以出去一个人旅游下,在陌生的城市找一个陌生的巨屌男好好的开心下就好了···

我属鼠。。。4 g- F' Y+ `7 G; g, {5 M
我出过差,在外地不同城市有过9个月单独的生活,但是,我还是不想放纵。。。
! h+ M$ P8 ^: _. u3 O, e5 V: n苦就苦一点吧,没关系,也不是不能过。

恩宠难回 发表于 2011-10-18 19:43
' n- P' `! p0 M- Y  u. E干脆的拒绝,干脆的冷漠,干脆的遗忘,都是不会后悔的。- r+ M: B% {0 o* w9 ]3 G1 y) g
曾经被给予过感情,温暖和信任的人,那些才是真正 ...

+ c6 _! o; _5 m, ^" T- Q+ D 是啊,还不如坏一点,可以很快的走出来

呵呵,人生有几个5年呢?

不多,很少的5年,但我深知什么叫宁缺勿滥,我也多么地希望自己能够幸福,但是,在没遇到真正羽毛球我的那个他时,我宁愿自己一个人。