加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 灵子

不轻易放弃,就算一辈子一个人,你行吗?

火.. [复制链接]
作,使劲儿作吧。到了一定年纪,又要悔当年没抓紧时间谈恋爱,浪费青春,错过了好年华。
" W4 O% x; t5 U: c, L& S- }: k8 L你这段感慨,我能驳斥的地方太多,但我只打算说一点:任何地方,大家都重视外表。有人重视皮相的外表,有人在意精神内涵的外表,其实没哪个比哪个更高尚的,这些要求都很合理,关键在于表达方式;一个人因为另一个人的外表而拒绝不会比因为性格合不来而拒绝要低下——其实中心句都一样,“我没办法喜欢上你”。

我没有作。我并没有后悔当年没有抓紧时间谈恋爱,事实上我也没有不抓紧时间谈恋爱,只是,有时候现实确实挺可怕的。我承认自己不是圣人,我没那么伟大,不可能永远时时刻刻地坚强着,我也是人,我的感情也不比谁低,我也会伤心也会难过,有任何想法应该都算正常。只是在某些时候,一个人面对选择,是很难抉择人。不过我从来没后悔过。

我想对你说的是,你并不是一个人在战斗。28岁的我,从9年前上大学开始到工作的现在,大学里,我是班里面少数几个没有谈恋爱的人。工作后,大多数的同学或者朋友都结婚生子,而我依然孑然一身。并不是我自身条件太差,也并不是我要求太高。只是我还没有遇到那个我喜欢而他也喜欢我的人。过往的经历或者是落花有意流水无情,亦或者是落花无意流水有情,曾经惆怅过,彷徨过。可是我有我的那份坚守。我不想再怨天尤人,如果没有办法遇到那个人,那就自己过吧!我的几个30多岁的女同事单身的生活依然很精彩。作为男人,我没有理由自怨自艾,你说对吗?

谢谢你对我说了这么多可以让我更加坚持的理由,非常感谢!我除了认同和感激,就是无言的欣慰,谢谢你!希望能和你成为好朋友!

还是要勇于尝试

我估计不行的啊

其实一个人也能很精彩

我一个人三年了,一开始,也相好好找一个过下半辈子,可现实总归是现实,就象“圈子几乎没有人是不看重外表的,有了外表,接下来就是性,然后就是钱,现实中的现实,”真的是无法改变,很多人只注重我的外表,得到后就冷淡了,所在现在我也想,不在找朋友了,但有时想发泄一下的话,找个419也不是不可以。. |1 q" q+ Q  v; _5 N% H& k9 `# l- }( U  y

不要419,好好找一个BF吧,要相信,不要放弃,因为一旦放弃了,就真的什么都没有了。

我也想如此,但是^^^