加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: an9el

我们 到底要不要分手呢

an9el 发表于 2011-10-12 03:50
8 z+ D" v' @. d这个真不是感情不深的问题 跟他分手就是从我身上割掉一块肉啊 ..
6 N) u; m0 E$ a$ G$ N4 w4 }+ q
现在分手,是割掉一块肉,你这么拖着,最后结果就是截肢甚至半身不遂了,你自己考虑考虑吧。

加油,祝福你们!

好吧 今天是我们认识四周年纪念日 我跟他说分手了

分了吧, 趁感情还没深

分手吧 啥都别想

分手,那都不用想,我跟我媳妇都要跟啦啦结婚,所以不怕这些的,准备领养个孩子

结婚就结婚呗 如果真的有感情 还是一样做朋友

下半身的!分手也罢!

丶佐喵喵 发表于 2011-11-20 10:53
6 t" H3 M. }8 @3 N2 T8 N. e人家都要结婚了,也没有办法啊,总不能做他的地下党吧
. a# A' ]1 _+ M3 V1 }
是的  爱也是一种放手  路还很长。。祝福你
( J) E. {  @) z- K. K, ]# W
( z$ F# e) z2 ?+ p; T# Y4 `QQ28990990

整个看来他不把你当长期感情的对象,顶多对他来说你是个炮友。很多gay把结婚这种愚孝当做报答父母的方式,以此跟男友分手。其实在我看来,愚孝只是一个方面,更多的是他想以这种方式假装直男,融入社会。你的男友不值得你对他付出感情,赶紧分了找个好男人吧