加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: an9el

我们 到底要不要分手呢

jeffme 发表于 2011-10-10 11:55 3 I  U1 D+ h- x, ~6 t5 @
先问一句:楼主准备以后怎么办?年纪到了的话。家里逼着结婚。你会怎么选择。
  x3 O% r7 r0 f0 k$ U0 b
我已经对父母出柜很多年了  而且我才21   以后最多也就是找拉拉形婚

13804406 发表于 2011-10-10 11:36
1 E) E: e- m: m0 d. Y# @为什么总要想着未来呢  与其这样还不如过好现在的每一天   PS个人想法

# L3 f( I+ C$ R, i) ], I( t关键就是现在觉得有问题了 他谈了女友准备结婚 好几天才一条QQ消息 短信几乎没有 电话就更不要说了

kellyfayewang 发表于 2011-10-10 17:10 # z" e( v, a4 Y6 U2 g+ P2 I1 u
只要确定,他是真的爱你吗,如果是,就请继续
# K  E% E3 f- z; S9 f6 _0 n
是真的爱他啊 但是异地啊 他又要结婚 就觉得彻底没未来了

simplelife 发表于 2011-10-10 21:29 5 D- y+ }. `, c1 Q8 T
反正感情不深,早点换手吧
7 m" c0 y% t5 t/ b1 b+ A5 ^& ^
这个真不是感情不深的问题 跟他分手就是从我身上割掉一块肉啊 ..

docker 发表于 2011-10-11 00:02
9 E- L# l' ^) ~0 y4 P/ J: M0 }4年才見過3次?那真的是情人的關係嗎?
+ T" v3 }9 @3 e5 W$ M' E/ {
之前他在国外工作 一年才回过一次 回国之后工作也很忙经常出差什么的 他又不大想我去他那边工作 而且又要结婚了所以再考虑要不要分手啊..

Insomniaの夜 发表于 2011-10-11 09:05
/ k, o+ b1 O7 a; m0 q他身边没有女人的时候,你们四年也只见过三次,如果以后他身边有了女人、有了孩子...............

! A7 s4 z; p& c1 o5 z$ [  G就是这么想得 所以觉得差不多是要考虑分手了 ..

给他自由,给自己出口

惊叹加佩服,相处还没一个月对方就是你的一切爱情归宿?问一句,真实生活你了解他多少?

所谓的爱情如痴如醉

爱他 就分手!!!!