加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: junp

1是不是都我这样?

淡定 淡定.淡定 淡定.

我有疑问
4 ]) Y; V9 o' v: h* |# `你喜欢一个人 纯纯的相恋之后 突然把他推开 5 Z; d) `& W+ s9 B8 P/ D
这个突然就是没有原因的把他甩掉么 9 @4 R3 ?3 g! a( Y6 f. B
还是你觉得不新鲜了 没有一开始那种心跳的感觉了 就等于没有爱了?8 p) [1 ]6 t7 q6 i' M
我不明白你提钱干什么? 如果你不在乎钱或者对方很有钱 你就不会突然把人推开么?
' T* N3 x7 F4 |" h. r% k你没觉得自己挺残忍的么 你喜欢纯纯的那种懵懂的男孩 然后你们好上了 你再突然给人推开呗?+ H) ?' p9 d, D! _
你知道这样对人家伤害多大么
+ D3 _* |3 |2 w: t9 L然后又说暹罗之恋 可是有一点电影里面人家小孩16.7岁来着跟你不一样啊 你都突然把人推开至少一次了 " Q0 i- y4 C! A3 k$ n# S+ \' i
所以你还想再推几个?

爱情是维系两人感情的基础,金钱是给自己社会立足的基础,二者完全不同。相信爱情未必就要排斥金钱,相信金钱也未必就不需爱情。

也许你还没遇到真爱

你总觉得自己是有后路或者更多选择的吧…

路过,看看回复

这就是楼主你自己的原因了  看来你还没有弄清楚喜欢和爱的区别  喜欢花你会把它折下 拿在手里 最后丢下 爱这支花  你会为它浇水 看它长大 直至凋零  如楼主所述  那么可以看得出来 你不是爱他 只是喜欢把了 只是分开后仍有想念 那就说明 你还不想把他丢下 他还有你未曾欣赏完的美景 可是无论怎么样 你都不会把他带回家 因为你不是爱他   

男人都是追求肉体的快感多

GoodNight.沉沦在黑夜里吧

不是啊 每个人有每个人的魅力