加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

1是不是都我这样?

刚看到有人发帖说钱是gay的唯一保障 我很想说我还是相信爱情的 感觉可笑的是当我喜欢上一个人之后 我会尽全力去追求 但是当我得到他之后 我又不知怎么的会突然把他推开 即使我认为我还喜欢着他  真的很纠结啊 . |1 j+ p0 p. P' d  w# E3 J: G
我很喜欢暹罗之恋这部 他们那算真的爱情不? 好像我心境跟玛丽有点像啊。是不是1都有这样的行为?
无非三个要素,自己、他、爱情。想想你是否真的自我认同,想想你是否真的爱他,想想你们之间是否真的是爱。你自己其实很容易明白。

越走越远) Y; E- P, j: `/ m
越走越远! k+ l6 g# m7 Z+ a
偶尔回头
9 E- `& z6 O! \8 _8 J看见那个遥远的自己 5 K* q. R; L: X3 y
蹲下身去
# T* w8 r% `+ ]/ w7 C在哭泣

1 R2 w1 [3 c) R( [. q7 U2 h曾经 有一个人
9 N* N( u) J. z' @: }+ F他说他爱我
* m' n, J: Y& b- X0 i即使是分道扬镳之后; ]  D1 |  D# u* ~: m
他说他依然是把我放在心里的
" d: H* B, n+ _* U; A# D7 h# U. G& b经常发短信说 我想你
' F6 `5 }5 z. a4 i0 C) w3 y, B这样做 是不是 太虚假。6 x9 c" p+ z' n  K# ~
/ G% b4 Y2 z* m  D
男人们忘不掉的 只不过是曾经的快感' A. S  m1 f; {3 X) }$ Q
感情之类的 都是骗人的吧。

伊扎儿 发表于 2011-9-24 00:48
: {3 f+ G4 M. @; ~: q# r3 G: z无非三个要素,自己、他、爱情。想想你是否真的自我认同,想想你是否真的爱他,想想你们之间是否真的是爱。 ...
& k. P5 B% B7 t9 ?$ G% t6 Y
阿勒阿勒 % \& H  J. }) P9 K7 J, d! x
竟然比我还要快。

恩宠难回 发表于 2011-9-24 00:53
, T: r' q2 K; M- u" c阿勒阿勒
3 Y/ u3 z3 i8 l8 G. Y: }; ?竟然比我还要快。

( L: x" n, Q5 X6 d/ l/ C我喜欢可爱的人,有其纯净、活力的地方。但纯净不等于单纯,有智慧,懂进退才更能将活力延续。总之,开朗心态,积极生活。也许一直善良就会幸福。
/ S- {2 y% T" `经鉴定,你属于可爱的人。

伊扎儿 发表于 2011-9-24 01:02
+ C7 C5 {9 M# ^6 \  r. H( v3 U- l8 r我喜欢可爱的人,有其纯净、活力的地方。但纯净不等于单纯,有智慧,懂进退才更能将活力延续。总之,开朗 ...

, \' Q' z" M2 ~, D& Y  在这个鬼哭狼嚎的时间里8 K6 O2 W6 |3 C# R2 g0 z% R- G8 D; g8 A
让我遇到了如此夸奖我的你
! i5 a4 d' N5 s8 k 这这这 让我情何以堪,

恩宠难回 发表于 2011-9-24 01:08 " s% y( y! p* J* |5 d
在这个鬼哭狼嚎的时间里
! j0 m: {9 s; Q' _* r 让我遇到了如此夸奖我的你: U+ @2 N% _6 [" S
这这这 让我情何以堪,
- ^, V5 Y& K6 G6 a$ A
要不要握起咱们的狗爪子,来个执手相看泪眼?喵了个咪,我属猫的= =

伊扎儿 发表于 2011-9-24 01:12 ! c" K9 W5 \& S5 F
要不要握起咱们的狗爪子,来个执手相看泪眼?喵了个咪,我属猫的= =
- h; I# c! i: \2 h' u4 ?
  握爪这个仪式就不必了* ^$ R- k2 b" {
小生要睡觉了
9 k$ c1 B2 a4 @+ d# X9 s$ _7 A 在这里跟你道一声晚安
# k. o8 I. u3 w 好梦。

恩宠难回 发表于 2011-9-24 01:16
7 f( v+ H" V* U; ~4 n握爪这个仪式就不必了4 e( [* ^' j2 B# e: W
小生要睡觉了) V# X* q! i$ w& N8 c
在这里跟你道一声晚安

0 N* [, l: `9 C4 X0 {GoodNight.沉沦在黑夜里吧~