加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zl790428

讲讲自己的故事

珍惜现在拥有的幸福,是我们每一个人都需要做的

喝的有点多。。。补充了自己的故事。不知道写出来是为了什么,可能是想发泄一下

已经不错了,这么长时间。

l两个人之间的距离不要超过50公里,这是我以前的一个朋友对我的告诫

感觉你和他在一起的日子都很温馨

是的,一路幸福的走过六年时间,从不吵架,他对我好,我也对他好,只是距离。。。每天我都要在各个时段发消息问候他。在一起的时候,我也不遗余力。。。。

有没后续故事呢?故事挺感人的

基础不深,又不在一起,长不了

楼主的心思比较细腻呢,可惜他没能陪你到最后,也要谢谢他曾陪你走过很多日子,那些美好,永远值得珍惜

* u0 F( ], v6 g) Z0 q5 N) N1 a& F. u$ r
现在我们每天还是发着短消息,我发现我已经习惯这种生活,我反复问他,他是否认为每天给我发消息,偶尔可能和我激情就可以让我安静,我也反复问自己。。。。但很难确定答案。哎。忘记不了他,我也不知道自己到底怎么想的。有时我在想是不是该结婚了,该忘记了,该释怀了,但是依然得不到任何答案。人这一辈子,真的很难取舍。我觉得他跟了他,并不是因为他爱他,而是因为其他一些原因,比如说他可以改变一些东西,但是他跟了他却无法忘记我。我觉得我这个位置很特殊,也许有一天他还会回来。不知道是我太执着还是太傻瓜。。。这种男人到底该不该爱,不过谁又能给我答案呢。任何问题就像一个杯子,你在任何角度看到的都是不一样的,而你也不可能得到正确的答案,没有绝对的对与错,选择了就走下去,然后去感知它。。。。这就是人生。我总说人生就像两条平行线,任何人都是从一条平行线走往另外一条平行线。但是中间的道路是全靠你选择的。没有对和错,你只是一个过客,去感觉和认知过往的一切,走过一生。不知所云。今天光棍节,我问他我是不是光棍,要不要过节,他告诉我我不是光棍,因为他心里这辈子都认准我。。。哎。。。呵呵,走过了,感受过了。。。自己慢慢体会吧