加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

讲讲自己的故事

1 v0 T1 j! L6 b) }1 v- u; k& c. }( E- @* {- O' [+ J3 ^5 d( A
         我的初恋是高二,对象是我班班长,和我一样高一张娃娃脸,在相处中我们一起玩一起学习,什么话都讲,他说我吸引他,因为我天真而真诚,待人好,我们好了一年但连手都没牵过,虽然我有生理反应但太小了不知道表白也不知道怎么做。到了高三不知什么原因他疏远我。我有感觉他躲避我但还是不敢问他原因,那时还不懂同性爱,只能在身后注视他,同时也下决心更好的学习,让他在学习上需要我帮忙也想让他后悔离开我,后来高考了。我考试比他多了五十分,大家去了不同的学校。到了大学,我还是惦记着他,为了这件事我痛苦了三年,那种想不通他为什么离开我的纠结而随之的痛苦,旁人是理解不了的。快到大三时我最终忍不住问他原因,他说都过去了,没想到会带给我这么大的痛苦,对不起我。他说他怕我,因为我有把他整个人都控制住的感觉,他的每个想法我都知道要做什么也都知道。所以他离开了。现在他在大连,女儿都快两三岁了。这就是我的初恋,快乐了一年痛苦了三年,不可能忘记。" }. x7 `$ G0 H, _& D' r9 c2 u
    我的第二次就是大四上学年,玩暗黑时认识的,就是四川的一个小伙子,我代他过关时他偏要和我聊天,后来在一起久了,聊得多了就有了分不开的感觉,他给我写信还特意拍艺术照,尽管拍得不好,但我也开心得不得了,我们每天都要通话两三次,有讲不完的话。中间他告诉我他用的假名,他实际是另外的名字,但我没觉得什么,原谅了他。他那时已经有女友,也发生过关系了,但他说我和他女友一样重要,我印象最深刻的就是他告诉我,他的第一次给了他爱的人,还告诉我说我也要这样。。。呵呵。他也是第一个对我说我和他女友一样重要的男人。找工作时我们相互发消息勉励对方,后来毕业了,他先去了镇江又去了苏州,我们一共见过两次面。他一直说对不起他女友,晚上我给他口和打了飞机。后来第二次我回来培训要一年出不去,但我一离开苏州他就跑了,我都联系不到他,我急死了,以为出了什么事,但又出不去,两三天都没吃饭。直到第四天,他发消息说他回四川了,我才放心。在后来半年的相处中他变了,不再主动电话和消息,只是缺钱时才想起我。尽管如此我还是在痛苦中坚持对他好但从一天开始,他不再理我,他的电话号码也说借给了别人,但我知道那个人还是他,我不知道他为什么这样对我。我依然在短信里反复求他回来,但没有音讯。在思念纠结中我又痛苦得近三年时间。两次痛苦的经历让我怀疑是不是命运折磨我,让我爱的人离开我放弃我,只给我一年快乐时间却换来无尽痛苦………
. |; z* P5 X$ q& P) B    直到2005年8月,我在论坛上认识了一个帅哥,他给了我新生的快乐,我们相互迷恋依靠,我们做了爱人该做的事,我属于他,他也属于我。我相信他,他也相信我,只是相隔太远……同志的路难走,但我已经满足了。他很帅很乖也很懂事,最关键的是他全身心的爱我。尽管他学历不高工作也不稳,但我就是舍不得他。我只是觉得自己不好,能力不够不能照顾好他。转眼间六年过去了,我们的爱情都走到了第七年,让我觉的老天爷放过我了,我已经得到了幸福,我还得努力。但这时不好的事情出现了……我不知道该怎么说,也不想说。我只是觉得这个事情错在自己对他不够好。我无法解释那天知道这个事情时为什么那么平静,但当晚却一夜没睡。我跟那个情敌说我经历过分离,所以麻木了。但只有经历了,才会知道那有多痛苦,而且这种痛苦那么入心且漫长………我对此有心理障碍。我怕失去,在失去面前我歇斯底里我无奈……实际我真的想要一个彻底给我爱我的人。最终,我的老婆没有离开我,他选择放弃了那个人。但我感觉他还是挺迷茫,觉得对不起那个人。后来我发了消息,没有人回,电话也没人接,我心里害怕,我觉得最终我又要失去了,他又去找那个人了……但是他后来回复说我去吃饭了。我相信他!我好想痛哭发泄………& m  a/ _6 v7 J  \3 d/ x
    我们的生活继续着,我和老婆还是分居两地,但却彼此相依。我们的故事也在继续,不知道会有多少坎坷,但我相信终有一天我会争取到我想要的生活,携子之手,与子同老。6 D/ D; B1 ?$ N1 K5 x
) ?9 u2 |1 j: I& t! T0 k& @
    仅以我的故事,鼓励那些还在痛苦中挣扎的人,有时爱来的很简单,抓住他,别轻易放手。你一定会成功。任何人都会有痛苦,都会有错误的时候,如果可以给他些机会,他会给你个满意的答案。人生短暂,大家的生活轨迹就像一道道红线,交叉在一起不容易,这是缘分,别那么容易放开。祝有情人终成眷属。。。。当然这个结果我一定要得到!前几天去五台山,我可是求了很多菩萨的。哈哈
: d  u! v% L8 P! j. U' m    本来以为这个故事就这样结束了,然后补一个美好的结果就ok了。
9 H6 a5 q8 h, n9 g1 x4 K; L    但是。。。。哎,七年的感情最后还是。。。那个情敌最终以帮我老婆找工作的办法将我的男人牢牢地锁在了他的身边。我每天都很痛苦,都怪自己不好。太幼稚太不成熟,也太自私,始终没有给我老婆一个名分。但是,我为了他出柜了,没有得到认可,我的父母都很伤心,宁可我终身单身,也不接受这份感情。在我最痛苦的时候,他选择跟他走了。也许真的是我不好,这么多年,都没有给他一个安稳的家,都没有跟他在一起很久。我不知道怎么办。。。我失去了他,五台山上虽然我抽签,但抽的是命随孤星,而他抽的是命带桃花。。。感觉那么准。哎。。。我现在失去了他,也在父母的心中留下了阴影。几乎失去了一切。。。这种感觉真的很痛苦,想死的心都有。虽然他依然爱着我,但我不可能容忍第三个人。。。
3 C6 y" f5 C) F6 ~1 c    今天我喝多了,不知所云,但心情的痛苦只有我一个人知道。。。。哎。。。

评分

饿 这是LZ的亲身经历么 只能说:“G都是上帝派来在这一世间游戏的”  <br>&gt;br&gl;
6 x, k8 V& @+ n, q+ G$ e8 ?[br]嗯' 只能说,平常对自己好一点,对身边的人也好一点(无耻的说了这句,我想如果上帝知道我说了这句话那么就会被罚下地狱的~)还有MD我手机怎么老换不了行啊。

自己的故事,不知道结尾会是什么样子

要阳光生活,心灵要通彻!

不明白你为什么总要找一个不是与你同在一个城市的,两地分居,迟早是不行的

期待结尾 。。。

我比较随性,不想为了找而找。。。我总想看看哪个人的轨迹可以与我相交。。。我期待我和老婆有好的结果。

最幸福的结尾就是没有结尾。。。和老婆幸福的走完人生的道路。最不幸的结尾就是我专门来补这个结尾,希望不要。。。呵呵

到了高三不知什么原因他疏远我。我有感觉他躲避我但还是不敢问他原因。
- l9 j6 A( c1 ?其实他当时就已经喜欢你啦楼主,因为我就是以这样的方式离开我暗恋的人的。哈哈——

故事里的事 说不是就不是是也不是