加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 黑色禁药

为什么我活着 这么纠结1!! 而且感情的世界 千奇百怪

有人说,人生就是一个旅程,在每一段旅程中,我们都会遇到这样或那样的人,是帅哥也好,是酷男也好,能留住陪伴一生,是运气;不能留住,却曾谋面,是福气。

我觉得,LZ有点无病呻吟的味道!我同意2楼的生活态度!!

还是青涩和纠结的成分在,过了这段就会好的~相信我吧

bbxo 发表于 2011-9-11 02:51 / B1 ?  q) a( N6 {$ J1 J" k0 Z6 Y
当时我开始追他的时候  他是拒绝的, u% D  ?' d  d# f
这一句 让我想起了霸王 还有改的摸狗头那个
4 B# Q6 @7 r; q9 h, m3 V
哎 是吧 我也是觉得伤不起啊

ww123 发表于 2011-9-12 18:53
6 `. ]7 L4 p; y6 I0 E我觉得,LZ有点无病呻吟的味道!我同意2楼的生活态度!!
1 z6 n1 m9 |7 `' b* _9 j& s: Y
我有 吗?????

经历让人成长% H$ v4 e% f# ^, u" V7 M
但也会留下伤痛

好像纠结的人很多啊,我觉得和楼主有类似的感受,能说话的人都找不到。

也许 当你看惯了大浪淘沙 你就会发现  茫茫人海 他只不过是你不经意间遇到的路人甲而已

这种事 还真不好说 只要自己不感到纠结就行 你说对吧

现在不是找到了一个新朋友了吗?祝你幸福!