加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么我活着 这么纠结1!! 而且感情的世界 千奇百怪

打了一晚上了  虽然有点多  但是希望 大家能看完   恩 看完就够了  谢谢大家! ]8 g9 w' r% |" g

& x" `) Z6 ?. _' o' v* Q+ L! d6 ~7 D& E2 }+ K- k
先说下我自己吧 我今年二十 是湖南株洲 某大学音乐学院的学生(是株洲的都知道是哪个大学了)
6 _+ n! J, H9 b说实话我都不知道当初我是怎么加入这个圈里的  ' l) |' A8 o3 ?7 G
在高中的时候 认识了第一个跟我好的男生 胖嘟嘟的 算是个小熊吧 当初的他 就已经早入圈子里了 跟他聊了好久才发现 我们住在一个小区里  之后熟悉了之后我就开始追他  当时的他没有见过我本人 只是见过我的照片而已  当时我开始追他的时候 他是拒绝的 因为他 比较喜欢熊 而我 充其量 只是个狒狒而已 。不过 之后的一个暑假 他叫我出来跟他买衣服,那天我记得很清楚是7月18号 之后他第一次见到我本人 他什么都没说 只是说他看上了哪件衣服 叫我去跟他买下来而已, 下午的时候  我在挂着手机QQ  他突然给我发了条信息 说 你一点都不会拍照 而且 跟视频里面差远了 照片那么难看 其实说实在的 我一点都不觉得我怎么帅 因为我很有自知自明 然后第二天的时候他又叫我去跟他买衣服 结果买的是同样的款式 只是颜色不一样罢了 他说是给我买的 他说从今天你 你是我的BF 这衣服 是咱俩的情侣装 .....  天啊 我都不知道怎么回事的情况下就这样 跟他好了  之后 的七夕节 我们俩一起 去山东的富华游乐场 玩了整整一天  之后晚上也没有回家  你们懂得!!!                          就这样 跟他好了小半年 有一天他突然跟我说  咱俩分手吧 我问他为什么  他说我出柜了 天啊 天地良心 我自从认识他之后 退了所有的群  断绝了所有的 群内联系 从新换了号 跟他还是情侣号  除了我爸妈 还是我寝室的兄弟们之外 没有第十一个人知道  他说我出柜了 说我整天往别的班里 跑  我再次发誓 这是没有的事情   我也试图挽回这段感情 但是都以失败而告终了  这是我的初恋 所以 一切的一切 我都记在心里  哪怕过去好久了 我也没有忘记   现在 我跟他偶尔也在QQ上聊一下  但是 一跟他聊天 我就纠结  算了 不说他了$ O- e; a: b# M0 F2 _- h0 V
* \, r  }. H. z1 W# a6 S' }9 l
当我高三的时候 经我同学介绍 我认识了另外的一个男的 他是在营业厅里工作的  追我也追了一段时间 虽然跟他好了 但是也没怎么跟他联系  当然 也没有发生过什么  因为我不是很喜欢他  结局当然是没几天就散了  忽略 这段
* z# x5 x/ d9 T# v0 ^5 o# I
$ h3 P4 p3 h# N+ d( {. g& l& u- n8 J7 f. Q" K% Y: z
之后来到大学  就像 换了一个环境了 换种生活吧  过跟正常人一样的生活也好  就算改变不了自己的取向  那也 试着 跟别人一样吧' i  y' k8 {9 h1 Q" t0 R

& ?2 C. [- b8 Q那还是去年的十月份  当时我们正好 体育测试 跑一千米  当时我就在跑道旁边等 因为还没到我们班  前面那个班是别的学院的 就在这时候  他从我面前跑过 他很壮  是练健美的 长的也可以  而且 我也是从那个时候开始相信一见钟情  是的 我喜欢上他了 因为不知道他叫什么 也不敢 跟他打招呼  我就在 默默的观察  我就发现 他周一到周五中午11:45 准时到食堂吃饭 下午5点四十 也是准时到食堂吃饭 当然周末除外  这样 我每次都是卡着点去吃饭 就是为了 每天都能见到他 可是 只是认识他  却跟他没的发展  我只是知道他是几班的 却不知道他叫什么 人怎么样   就一直这样 的每天天关注他  一直到了十二月中旬  我实在是憋不住 我想认识他 当时我的感性已经完全战胜了理性 我就在我们学校的BBS 上发表了一篇 寻人启示  说 找肌肉男 哪个校区  哪个学院的 几班的 还有他的外貌 他最近几天的衣着  本来我就没有认为能得到什么答案的  可是 就在我发了帖子的三天之后  我们动漫社团 因为搞了一个cosplay的演出 出去 k歌   我们那帮人 有三个他们学院的 我就向他们打听  结果我问道一个人的时候 他立马说 你找肌肉男是吧 就是你在找他  他是我们寝室的 呵呵 太戏剧性了 开始的时候  我只是 跟他聊了一下QQ而已 当时我在网吧   跟他聊 也许是紧张吧 也许是冬天了 太冷了  我的手和脚就在一直不停的在发抖 呵呵    之后我约他 周一 食堂见 还是那个点   从那之后我 就慢慢的认识了他  只是跟他做个普通朋友而已 我是真的喜欢上他了   之后我们校区 有好几场元旦晚会  他说 他想去看 可是没有票  记得当时一共三场  我是演员 我是没有票的  我就从我同学那里 花了五十块钱 给他买了三张票(其实票价 只要五块钱一张  但是 等到我知道他要去看的时候 票已经卖完了 结果我同学就黑了我一把) 花了五十块钱 我也认了  我把票给他 跟他说 这是我同学的 他有事去不了了 我就给你吧   他也信了 等到放了假 过年的时候 大年三十晚上喝了点酒 喝醉了等到 十一点五十九分 我趁着酒劲用我妈的手机给他发了条信息 跟他告白了  他说 其实我们还可以做朋友的啊  呵呵 这算是什么回答  他说 他不喜欢男人   哎  等到 返校的时候 我带了很多我家乡的特产  去送给我那个朋友 就是那个给我提供信息的那个  也给他带了好多好多  本来是要送给老师的哪一些 我也给他了  回头 我几乎整天呆在他们寝室  直到有一天 我发短信告诉他说 你拿我当兄弟 我拿你当我BF好吗? 这样两全齐美  他说好 他说其实我还是蛮喜欢你的 不过就不是 那种喜欢而已  之后他带我特别好 每次我心情不好的时候他都陪着我  哪怕 他不健身 他也要陪着我  当时我真的不敢相信这是真的  他对我一直特别好 那天晚上 我俩在打拳皇 我故意输给他 然后趁他不注意 亲了他一下 他看了看我 笑了笑 说 你胡子扎到我了。呵呵 这是我对他唯一一次 算是比较过格的事情吧 我们俩一直都很好   那次 他们去三峡实习 他们出发以前 他都没有回家 (我们在 株洲 他家是长沙的)就是为了陪陪我 他说 他要离开两个星期 他怕我在见不到他的日子 会不习惯 天哪 当时 我哭了  之后他哄了我半天 在最后一天下午的时候 匆匆忙忙回了趟家 收拾了一下  然后 晚上 十二点 的车 因为他们班里人都去  所以我没跟他 说太多的话  他一去就是一个多星期  可是 就在这一个多星期之后  他变了 他变得不在那么关注我 不在那么跟以前一样 陪我 之后 我跟他谈过几次 可是 那个他 已经变了 我感觉 这一切的一切 都不顺眼 有一天晚上我在操场喝了很多酒  而且 就在操场睡着了 那天我又哭了 直到有一天 我说吃饭去吧  他说好 等等他们 我们说 就咱俩没吃了 别人都吃过了 他说那我就不吃了 我说你不是饿了吗 他说 是的 但是咱俩别单独在一起  那样不好  然后我就走了  给他打电话 说了一个多小时 然后晚上的时候 我说 咱俩之后怎么办吧 他说 还能怎么办 跟这几天一样 我说 跟去三峡以前一样吗 他说不  这几天 我说你在三峡发生了什么 他说 没什么 只是以前那样不好 以后你别这样了  咱俩是不可能在一起的 。。。。。。。。。。。哎 就这样 一直到了现在 还是保持着这种模棱两可的关系   为了还是能没天去他那里 我开始健身 每次跑去他那里练  就是为了多看看他                        说实在的 我真的是好喜欢他  到现在都是 我跟他在一起 就觉得 什么时候都没有什么大不了的  有一种安全感 归属感  而且 跟他在一起 除了那次亲他一下之外 什么都没有发生 我也不想发生 因为 那样会 破坏了他在我心中的形象 虽然说我快两年没有 嘿咻了 很渴望  但是 就是不想跟他办事  可以说我跟他在一起就是为了 单纯的那份感情吧  可是 这一切 都随那次三峡实习给破坏掉了  哎的心好痛 真的好痛 一直到现在都是    这次 我真是受伤了 伤的好重    可是 我不怨他  因为他是直男 - M* A* B$ b+ E( R! w- z8 H; a

+ N. c1 ^8 r5 e$ N) d7 q; ?2 {8 `9 {7 O' O8 W# D/ D
哎  暑假前 我在网上 认识了个朋友 是我 一个同学的BF  也是G  我就说 跟你交个朋友而已  有些事情 跟你聊聊  就行  没什么别的事情  他说好 刚开始的时候 还挺有的聊的  之后也是 又一次 他在等他BF 的火车  等到晚上两点多  我一直在陪着他 聊  其实我已经困的不行了   等到他到了之后 我才下线的  我对他也没什么别的想法 只是 在心受伤了 之后 能找一个人听我说说话而已 而且 这个伤 不是一天两天就能好了的   之后 碰到了 就跟他聊一会 就在前几天的时候 我发现 我的QQ好友里面没有他了  他把我拖黑了  我搞不懂  哎 刚找到一个 能说说话的 志同道合的朋友  就这样又没有了  好比 一把盐撒在我那 还没有愈合的心上                         朋友们 我是不是好傻
3 J4 V/ b  T% v5 D( f
# p9 t& C; D) i6 _: d% F# h9 N0 p- D/ g. P
我是不是好傻   我们寝室的人都说我好单纯  别人说什么我都信   我没觉得我怎么单纯  现在我只是我好傻  真的我真的好傻 * |' C3 G, y( Z, G3 J6 |  v- P
追第一个 被发卡 结果被反追  最后被甩了  第二个 无爱  第三个。。。。直男  我也不想多说了  反正我真好喜欢他     交到一个朋友 被拖黑了   今天晚上我又认识了 一个 湘潭的   呵呵   交个朋友  也没戏吧                  Y. F  s. W/ J# T* ^
- w/ I$ x/ Z) r* F
( S0 b5 y! [* N8 s9 j) p
& T  Q/ G/ a( T; m
0 z4 ^9 a/ t: b5 k; {6 i) d
虽然我平时嘻嘻哈哈 的 整天没有烦心事 似的  - q" N$ F) X: v+ Q" m2 L8 i
其实.,我很累了.
. U6 l2 R% l+ x1 j; S其实,一直没有人能够懂我,我习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有....* c0 ~: E$ |/ `3 Z/ I5 ~
我不知道自己到底想怎样
' H3 D5 e. U$ ^% t! w- Y. K3 R有时候
6 I' L8 w: G: y我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的.
" E7 M5 C% _1 J; k可是没有人知道那不过是伪装,很刻意的伪装
0 t; [% N4 X4 o7 o我可以让自己很快乐很快乐
- E7 s* Y$ w+ s$ A5 Z& p' ], `可是却找不到快乐的源泉,只会让自己傻笑
$ i4 I9 o: X4 q8 @( i我不习惯把事跟身边的认识的人说,因为我不习惯他们用可怜的眼光看我 而且也没法说
; {/ E# n* M1 @8 P- y其实,我很珍惜身边的人,只是各种的压力让我善于遗忘,想把那些记忆通通遗忘/ [) x5 W1 Y, s
我以为遗忘可以让自己快乐起来...* E  c, h( N6 m7 I
可我感觉到的却是更多的寂寞
; j, r4 X5 E: u黑夜来袭,周围的空气很躁.....
0 U/ ]% L2 Q7 w& g一个人坐在窗前,对着窗外的人群发呆.....2 L5 k  l9 e  t+ x- A; E& E9 k
也不知道自己在想什么..
: v9 g5 B6 _& R$ v8 V: \/ q怀念过去,仅此而已..9 `' ~. J# }1 R6 [) ^
其实我很累了,真的想放下所有...
- X6 `: H" |+ A; I7 V  w5 r何时发现我不 在爱写日志,即使心里有好多事,我也宁愿憋在心里,不是我不愿说,而是我疲惫了...3 `3 Q% u8 t7 G2 A4 h5 S. _: o6 G
挂了QQ却不上线: x/ {/ H, h6 r, J5 s/ ]3 j
挂了QQ却不聊天4 B$ j/ V3 `& z& D! @
只是反复着打开空间,关闭空间..
* v  |8 L7 `+ U何时. X2 G0 L# `- k- j
我不再喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳
( M0 k; Q1 I* l+ L/ O5 R何时, L. Q0 b, Q7 f
我沉默的不再爱说话.却很想找个知心朋友向他倾诉所有....
, d1 \6 S9 r( L; I+ U8 m
, S1 Z  e* P9 ^9 l$ C( v, ?8 m当我发现他的存在时.他缺离开了我...(拖黑)
/ O2 `" y1 K/ m7 S我喜欢在很静很静的黑夜,关了灯让寂寞把我包裹,却又害怕黑暗...
+ t  J# l/ o9 u" c# m我也会偶而想和朋友聚聚... 但是 早已经物是人非% C) V+ l# G# i: n. ~
或开心' a3 B! B/ _- |& u+ j4 t! T
或失望.# |- i% U# u5 }- c& s
我也会偶尔找寻发泄的方法" O' I0 Q: {: o" R$ m/ U# I
或有效. b& }3 @* o: n" ^( A7 H
或更伤0 |/ h3 p0 I! F# w
偶而也会寂寞的拿起手机翻开通信录,一,遍一遍的.....却不知道该打给谁.......
" o7 e2 X' a" p( f1 M% y
% _9 @+ S1 f1 K( l1 k9 p# s' \" N' h' B$ q
2 @) s5 Z9 b$ L/ {8 d& a% c2 L: N
( V, e# f& @; m, @: \
我想问天  到底谁能理解我 啊            我只希望 有个能理解我的人    没事的时候听我唠叨几句 就罢了- [; T9 H7 D# l* w8 d* j3 x3 {5 q

( V8 h8 r6 _2 b$ J6 l4 u8 V: V( [: D
沙发 自己坐吧

其实我和你一样,有时候可能根本算不上情感经历,我们只是用善良路过一个个男人,或者一个个人渣
4 ]. b: x" Q7 b7 U8 \2 |4 e/ x其实想开了去,一个人嘻嘻哈哈没什么不好; e! Q, N' M; T( E5 F
学习,工作,生活,真的没有必要太认真的付出感情# a/ M, {/ Z# {& Y
因为,我付出的在别人看来是假的,或者理所应当的,世界已经很残酷,好人都会被当成傻子* E+ Y$ c( c/ S% |6 N! Q9 ~1 }
还有,就是男人和女人一样,只要是人都是复杂而善变的3 q. d% N# z# u1 C* v
过去就过去了,你祝福也好,你诋毁谩骂也罢,都只是生命你来我往的常态。) f$ g; b/ R5 N, x7 j4 r
我想,一切可能都是我们自己杜撰的戏码,我们拥有的时候要知足,失去的时候要学会潇洒9 O6 g, @& I9 N  {
因为下一站,还有更好,更坏的。共勉。
2 h* P3 C3 w3 g3 k' V0 x希望你和我一样都能把握节奏,把握自己,把握善良,直到能等到那个,或者那么几个对的人。% p3 g. {6 A/ K" a2 ]( w' m9 w
面对直男,要把握好尺度,有些东西可以说,有些事情不要做,这样你还拥有。

qiandebin 发表于 2011-9-5 10:30
: w1 Y$ O# I% F# ^其实我和你一样,有时候可能根本算不上情感经历,我们只是用善良路过一个个男人,或者一个个人渣* D+ a6 [5 x0 U6 [7 x7 y+ }7 c# w
其实想开 ...

" \  ^+ Q4 W& m0 Q, ?- @, ~哎    # l* ?* D1 M  p. b
说的也是啊  有的时候真的是我们把问题看复杂了
9 B' Z2 }3 L5 {$ P也可能是自己太自作多情了吧  / w, j5 {2 n; ?6 i8 c
+ z+ B, i7 P$ u9 _: J) u6 f  R9 [: z

) \3 h; m  U3 J; H我倒是挺 能开导别人的 但是到了我这里 我就迷茫了
" S/ T7 }' u8 r* O" J也许 这就是 当局者迷吧
2 E' T5 i$ m) k! p* |# H4 p/ _/ N9 X/ G" ^+ A: s4 n$ a( g+ B& U
谢谢  二楼的回复

让一切过去,往前看,等待下一次幸福

黑色禁药 发表于 2011-9-4 22:52
( O6 e+ c! P- A  `! W5 M& O6 H& H) O沙发 自己坐吧

. _) }" M  T8 F5 `$ ~$ o3 ?每个人都会有纠结的时候,但如果每一段感情都让你纠结,就应该问问自己恋情的症结在哪呢?

test test

好像我很能理解这种累+ i0 r$ {5 v9 y6 t8 ]
虽然我不曾受过多少伤害 不过这所谓的“习惯坚强”好像是不知道什么时候就养出来的毛病了- `- k3 d7 Z5 L. g% D, _" H/ C
我也怕别人同情的目光和言语  所以一般别人安慰我的时候 不会超过三句话  我就转移话题了。。。。

当时我开始追他的时候  他是拒绝的
- _, Y, e& i; c" m! z$ }这一句 让我想起了霸王 还有改的摸狗头那个
5 ]- z, s: N, K" v0 E, x4 S/ m4 q* Z7 j
唉~LZ 你还真单纯啊 我只能说 等真爱的孩纸伤不起啊

有人说,人生就是一个旅程,在每一段旅程中,我们都会遇到这样或那样的人,是帅哥也好,是酷男也好,能留住陪伴一生,是运气;不能留住,却曾谋面,是福气。