加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

火... [复制链接]
是个双,你和他玩了就玩了,但别动长期的感情,短期感情到可以。话说回来,其实无论同还异,长久的感情都是不可能存在的

funny_game 发表于 2011-9-4 12:20 - L2 m8 m. P" S) d7 o
我觉得已经轻松很多了。% a; W% e7 p, Q
就是问怎么处理之后见面的问题,毕竟还是住一起,上班也能看见的。
, |# z9 f8 P7 W3 r反正总感觉 ...

4 x8 H1 [, S" ~$ Y) ^# b0 u楼主其实昨天晚上我 一直在看你的直播 我也一直都没有睡觉 在等待你的更新
' O$ U8 |& L' M$ H& {2 a但是我用手机上的 所以当时没有给你回复 今天来网吧 给你回一下
( S1 |/ T4 a# e2 |* z0 T& @2 [) u3 I+ u( g
其实 这也没什么打不了的 别想得太多了
0 c' L, ~+ b% {0 i就像我以前追的那个直男 而且很跟他好了几个月. O" j; o% ~' l1 W
虽然因为某些原因我跟他提出了分手了5 k. I6 F/ p6 q* s2 ^
因为我想 如果你真的爱他 就要为对方想一想 毕竟我跟他不是一类人" a7 |2 e( i4 T+ ?
所以我跟他分手了  开始他还不明白是怎么回事
9 B8 g$ n- U2 q- I5 N+ s但是 我现在还是整天跟他们在一起 除了睡觉 和 上专业课之外其他的基本都在一起
3 `3 U2 \6 g2 {2 d; C! e而且我基本上天天去他们寝室  他们寝室的人我估计也都知道我们俩的事情( r8 X7 X% ?7 Z
但是现在我们该咋样咋样  ) E5 e& Z" q6 L) f- `: Q/ w

, ?$ S+ ^) Y3 W8 z楼主 既然你已经轻松了 那就不要再 给自己找麻烦了5 v7 A( s2 q' B
跟我一样 把他当成一个算是比较有特点的哥们吧 这样难道不好吗?
! m: ]  y" z4 Y, g, Z0 r" |* Y' `6 X& e; E7 l2 V' X. C
所以说 楼主 其实问题还是在于自己怎么看待这份感情  以后怎么去面对他
% X0 s$ q) S2 Y5 e7 P
; w, R+ `: V* B9 t0 _4 x留个QQ吧 176245806 注明备注 不然我 不加的

黑色禁药 发表于 2011-9-4 17:14
" d/ D8 B- q6 J4 X( i楼主其实昨天晚上我 一直在看你的直播 我也一直都没有睡觉 在等待你的更新
$ }: B8 L- F2 S) b3 y& q: Y但是我用手机上的 所以当时没 ...

7 u+ A6 Y) u, W最新更新。。。。) V6 H7 c3 p* |( p6 c8 P) ?
他发消息来说一会儿回来,叫我晚上去他床上睡,只要不被妹子看见就行。。。
, B( q2 J2 s% V. C$ z$ N+ i他大概还2个小时就要回来了。。我怕见面尴尬。。。。呃呃呃,用一个词来形容我现在的心情,那就是
% u3 L/ b* ?2 [8 c# b# h8 E”忐忑“

funny_game 发表于 2011-9-4 18:45 1 g4 w! q$ ^: p; {# [3 H8 D9 P
最新更新。。。。. B! t: D  S" p# e6 e6 ?( ?
他发消息来说一会儿回来,叫我晚上去他床上睡,只要不被妹子看见就行。。。; Y7 `; V( n5 O& e; Z- x5 _
他大概还 ...
9 @- S7 O3 B, D3 p
忐忑 是必然
8 M7 K2 l  B: e1 M4 }想想 自己今晚该怎么做 这个我帮不了你了7 A7 i  e' w0 D8 P# v
不过 他应该还是挺喜欢你的
" B# t$ H" `' i# R" X9 [他跟你说那些我感觉应该是 为了你好 + Z/ {: O7 j. t' e% L
就像我 跟我那个分手一样 都是为了对方好
. V3 J6 W1 c' o6 D6 O" G6 i. f& ^3 s/ z' `, P: X

) ]$ t5 v8 C! [% }9 w因为他知道 他跟你在一起是不可能的 % P; t5 b9 I% E
因为他注定要结婚  也可以说是起码要给家里人一个交代

天哪   
* ?$ g% p, P" p/ n1 X: S# e7 k他还叫你去他床上睡
$ g* O1 p4 F0 D% O/ b: J! G干什么啊?6 Z6 [( p' |1 I# F# o& L/ g
糊涂了  这男人好绝对你栓的住你

太乱了。。。
. v. K, {7 ~+ ~4 ~( M! J9 j) ^& n- B我如果是楼主:( f+ L$ [6 e  \7 q) f7 r
第一,我不会在还未确定对方的感情之下,就去表白,因为一个人的感情是伤不起的,就算可以笑笑说没关系,也得做好被拒绝之后要应对的计划。2 m, \& W) `$ U. d' @6 Q: ~, F9 W4 k
第二,在知道对方是怎样的心态之下,尽管,不应该发生的已经发生了,尽管,已经对他产生了感情,也要坚决放手,对自己狠一点,就是为了避免更多的伤害。. _3 [! i4 P  ^4 _( [6 z, f) h! F: u
第三,该离开时别犹豫,该不联系的就别心软,一个托付不了感情的人,放在心里只是有害无益。0 L0 k+ Q! L& Y; v: T, h# z

木有更新啦?
( g( p: K0 e6 o9 r( d% ]' x: o' m& y. u2 C) ^0 Y
回来后到底怎么样了呢?
) H+ R" ~0 j9 D3 `5 I3 Y

funny_game 发表于 2011-9-4 12:20
4 p" B6 w" A# p* S  V我觉得已经轻松很多了。6 J8 Y7 F6 a* G2 z+ X( w
就是问怎么处理之后见面的问题,毕竟还是住一起,上班也能看见的。2 X5 V/ R/ ^6 B3 y$ q6 f. ~
反正总感觉 ...
* B- F5 B/ h7 }" ~* z% Y5 @4 A
时间会洗刷一切·····

楼主回来啦,前几天有事出门去了
% S- c; _% P" k后来晚上我还是去他床上睡了,感觉一夜没睡着-。-
: M0 V# i  g7 f" ^1 `1 U他还是睡着睡着就把腿整个放我大腿上,要么把我的手臂拉过去抱着" ]4 {0 O* f' Z3 B
我是感觉心事重重啊~~~~
9 g) x+ _! C8 x& ?9 l$ e/ T而且我出去不在这几天他把女朋友带回家里了,还发消息给我说晚上搞了3次,干的女的直讨饶-。-|||
1 [+ @$ x8 y9 O5 u3 I) @0 O! X我问他爽不,他说还可以。。说主要是让女的高潮,说阴道收缩会很好玩,很紧@@$ y2 k3 Y6 }. e- C) u
然后说搞太多了,身体好虚。。' y" n$ o2 ^$ B7 P- f* o* j, E
然后我回来以后晚上睡觉还是老样子,大腿或者大半个身子都压在我身上,脚放我脚上。。
7 o1 a2 i; s3 x7 W% K& H0 f我是搞不懂啊。。。。。。
% h/ V! k8 K2 d9 d肿么办啊。。。。

我觉得他自己也很混乱8 V: Z3 J( w8 s  B
我遇到的话,陪他玩玩可以,但不会投入感情,自己该干嘛干嘛,有了男朋友就搬出去
3 _7 g* [- c( k, R6 T0 j+ s. W# n