加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

火... [复制链接]
来了,刚他说他不回来了,要死了。
# _; x1 ~9 b' \. e9 L0 b" `然后qq上出现了,和他聊了很多,大家帮我分析一下。。。
3 S! O5 p4 h1 A( R) `我快死了。3 H$ q8 {# u( Y* R  ?+ i
我整理下消息,马上发,大家帮忙啊。。。。我好难受

funny_game 发表于 2011-9-3 21:50
+ k9 W5 O& \) N- h/ ?7 K来了,刚他说他不回来了,要死了。
  F* |6 j* z& ]1 p2 j5 M5 P" f然后qq上出现了,和他聊了很多,大家帮我分析一下。。。
5 B; }8 d# w! c6 z6 }7 ]9 T1 g我快死了。
7 r+ b" M: n& N$ D: @
LZ我觉得他所谓的快死了 是不是因为你啊7 ^3 s% M! b6 \) [0 X
一边是爱情 一边是父母  很难抉择 所以才想死啊 $ b1 K: r& r  ^
还有你们QQ聊什么了。。。。9 p% M# H# s! `- Q  K
从你描述的内容来看 分明是他先冲你下手的啊. k$ w( y( c3 n+ ]4 ], x* l
莫非 你长得很阴柔挂?

他:有时候活着不是为了自己,我和你最大的区别就在于此
2 J5 C( }* Z  D9 W我:那是为了谁
  K) d% {' r+ p9 `8 z1 ~, C& }他:很多人,父母,家人
3 Q' B# G- S: m/ L" d; i我:父母的生活是父母的生活,我当然会为了父母赚钱让他们过好生活,但我不会为了父母过我自己不想要的生活
/ Y) i$ H: ]; Y% j他:这就是我们最大的区别,我会遵从父母的意愿,另外,我今天不回来,是害怕面对你6 w" y9 }( p; d. D+ \6 |& {
我:你害怕我啊?( T* V4 y! T5 I. ?( T8 ?) N+ O2 Q* j( a( ]
他:其实我下午回去过一次,我要冷静冷静,希望你能看淡你我关系,做个好朋友,这也是为啥我和别人说笑,离你越来越远的原因,怕你受到伤害,你不会懂。为什么我答应现在这个女孩,也有一定因素,反正要结婚,人还凑活就算了,希望你开怀一点,不想让你有依赖感,我现在住妹子隔壁一个房间,准备睡了,太乏力了。算了,过正常人该有的生活1 c; k# N/ l( w0 O6 h! F! d* ]
我:其实我知道这一天肯定会来的啦,你是个孝顺的家伙,肯定会结婚的
2 D/ y. L) P! T* ~/ B* b. @他:算了,不说了# X/ B5 G  x, M* V& \
我:别,我想说清楚,我不想再纠结了
7 @# I  X. j2 @) M1 g9 c他:你说的我也不想听2 W+ e& T; j" Z! `
我:为什么
  k  G& ^: u% a  ~他:反正结果还是一样的,不说更好
  Y# z) n3 p: d4 w/ m5 z我:我想问,你是否在意过我?哎,我真是无可救药了,擦擦擦
/ s/ ^6 k8 ^  o% l他:哎,我对你只是好朋友,我只能这么说,以前以为只是瞎闹闹,后来发现你越来越不正常,我又不喜欢拒绝别人。我也纳闷。
! }5 s3 b5 a) E7 l% U9 r: g我:纳闷什么?3 s" k. `0 O, U. m
他:你为什么是这样的。所以改变自己,早点休息,说多了会被妹子看到,我只想结束我自己
- D7 Z" b' J* ^& Z2 c$ q6 P我:什么意思?* R4 k" ~6 q) U
他:你只是个长不大的孩子+ }- }( E$ C' L/ [" `# D, U
他:让自己早点结婚,好了,明天就当什么都没发生,妹子都怀疑我俩,你说你这搞得,早点释怀
9 m% m' }. Y( P( u. h. j他:好了,不说了,害怕说话伤了你,不说了5 R* D# w5 `- Y  n! Z1 h" t
离线了。。。+ }" G) K- \/ ?' \
貌似悲剧了,555555555  T.T8 r! Y% H/ u- Z

不得不GAY 发表于 2011-9-3 21:57 , e: U. k, f" n# p. v! n& Q5 Q
LZ我觉得他所谓的快死了 是不是因为你啊. D5 B' D) \8 d+ Z8 [
一边是爱情 一边是父母  很难抉择 所以才想死啊 ( x3 ?- k; V6 T+ h$ e
还有你们QQ聊 ...

R; {/ h9 V$ N, h. f我长得不阴柔。。。。比较书生气哪种吧。
0 g/ c6 ^6 s5 j) d# V* q虽然从小到大喜欢我的男生还是不少,但是我从来没对谁动心过-。-|||& W( h" A$ z* @* X5 T6 u& |) c
我自己也不知道自己是不是。。。为啥会独独对他动心,真是无药可救了。。) G6 b0 i2 ^& ^

; Y. y5 n) [$ p  y不过谈了一次以后心里舒服多了,至少不是那么纠结。。。。

额  被我猜到了。。。。3 `9 Q, V1 d  E8 z
LZ啊 你比我好多了   当年我跟你一样  只不过 对方是gay这一点 我木有你这么确凿的证据# U( t" b& F! g+ K# ^; I
而且他做决定的那一时刻  我刚好不在   等再见到他 他已经是别人的男朋友了) _% z0 C' v0 F0 @
你这个嘛。。。。不如你先说说看 你现在的想法   $ U8 \( |/ s( m; b: L" g6 U
也好让我们顺着你的方向帮你出主意

不得不GAY 发表于 2011-9-3 22:14 $ p# {- b* \1 K' }) |2 ~1 ?2 c
额  被我猜到了。。。。8 z1 y6 T7 h: f# e3 f: p
LZ啊 你比我好多了   当年我跟你一样  只不过 对方是gay这一点 我木有你这么确凿的 ...
6 R9 j, e4 h0 W) m
他都这样说了,我能咋办啊。。。* ?; I1 J! r/ c( ~, s; k1 A/ f5 j
而且他一定要结婚的,我想我应该还是做回好朋友?不过好不甘心啊。。。
8 h* Q9 S# g3 Q9 x/ F他明天回来,我还该不该去他床上睡呢。。。。哎哎哎。。。。。
. Q* |; D9 M, s# y  r

不得不GAY 发表于 2011-9-3 22:14 ' M- Z, t% G! l' V+ R
额  被我猜到了。。。。
8 y. `* [3 o/ n) Y) r. ?LZ啊 你比我好多了   当年我跟你一样  只不过 对方是gay这一点 我木有你这么确凿的 ...
. }7 p1 ^7 l  p; E
而且他也没说他是gay啊-。-|||5 ]) }  n  w9 H( N3 U2 m
他不是说对我只是好朋友?希望我看淡我和他之间的关系?/ t9 N- \' e7 }+ L; L+ |! N& A
我咋觉得他是straight呢

funny_game 发表于 2011-9-3 22:22 6 _) ^' R( \/ q% {, R7 x- g
他都这样说了,我能咋办啊。。。! K6 w# w; |; x4 U+ D3 c7 C( p
而且他一定要结婚的,我想我应该还是做回好朋友?不过好不甘心啊。。。 ...

6 _# ~; o" |8 y2 h" X4 z( S" n嗯。。。那你还是回去睡自己的床吧  他都说不想让你太依赖他了
9 e0 n& L# z3 `5 w) j应该是想停止你们目前做的事吧& C  {: o# _: _  }# P
哦 还有   “做回好朋友”  就我看来 几乎不可能哦 至少你就没办法看着那张脸 没有心跳加速的反应
: P- h, n1 W! `+ @! H) X5 t除非你们一直不见面 不联系 只是在互相的心里 留个“好朋友”的位置

哎,没希望了。。。。。。T.T
! ]# D! |* u; S2 ?2 B我觉得他现在肯定觉得很雷。。。。。

本帖最后由 不得不GAY 于 2011-9-3 22:39 编辑 ) a8 o* `/ }# T! c: P+ l( }
funny_game 发表于 2011-9-3 22:23
* k1 j+ o4 p- ~2 A2 J而且他也没说他是gay啊-。-|||; P/ n" N: m! t# X3 T: ]+ R
他不是说对我只是好朋友?希望我看淡我和他之间的关系?
, K0 h( x+ L; ^! J; Q我咋觉得他是st ...
" S$ n1 \5 ^) x! H

5 j3 V5 g# v9 i" |3 g直男会发短信跟另一个男人要微笑?
/ Z( f; k1 |# l/ G6 h5 h直男会在一个假期 每天发300条短信给另一个男人?* r" j, Q1 b3 i' p+ B3 u, o
直男会用脚给另一个男人捂脚?
, H" j; V" l) l4 W. \& g0 ^- n. S' b/ |直男会叫另一个男人帮自己口交?
) f: h4 G/ y) w* w7 @) V' @如果是直男 他干嘛想死,你不过是一个铁杆哥们,一起疯,一起闹,结婚就结婚了  应该对你愧疚?
7 \6 B% L# B2 @. j: ?他摆明有和你一样的情感  只不过为了孝顺 在委屈自己  在欺骗你罢了
+ a6 ^# l1 p- j& ]额。。。。我刚刚出去看了下  这个版块不允许版聊哦