加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 静石

能不能喜欢双

139027 发表于 2011-8-28 22:06 4 k  U1 X1 M* W: E
你说的这种人,世上并不多见吧?哪有人会连自已的性别向都搞不清楚吗?

6 x5 u' x- K( M% n, ]( C: oG圈里好多很C的0就是这样的~
6 p0 c" f0 l& ^+ c2 p灵魂装错了身体。。

静石 发表于 2011-8-28 22:23
# _' R2 I) Y6 s# ^9 ]G圈里好多很C的0就是这样的~
' E! S2 f- U% w灵魂装错了身体。。

; U; V- J/ t$ W说实话,一个男人如果C得象个女人,真的让人好恶心。- [' b9 v: n1 I! C

139027 发表于 2011-8-28 22:25
+ u( i( N5 i" s. E- D& T9 H+ E0 s/ t说实话,一个男人如果C得象个女人,真的让人好恶心。

. X, m6 v* S6 Z0 A" T1 D恩,有的故意很做作,我也觉得恶心6 \- h4 L0 X5 B# m4 }
有的隐藏在内心,完全在不自觉间流露出来,其实他们很可怜……
4 z3 F8 H) {& P, ~. |, m. ?国外这类群体和G划在一个圈里,还经常有一起游行的活动什么的

139027 发表于 2011-8-24 22:10
- t# Q$ a6 U% ?! W+ Z. U1 K“双”的就是脱了裤子后 , 看见什么都感觉兴奋的一个人。
* t& i; f) k; p( M, Q这点我反对!因为我知道我是个双,但我并不是 ...
" q, C5 h! q" N+ r4 i
我也是双,赞同139027

说什么“因为喜欢直男,你的情敌就只有女人”,不错,但正因为说这话的人喜欢的是直男,所以你竞争不了的,既然争的是直男,那你决不可能是女人的对手,因为直男只爱女人;而喜欢“双”的 , 情敌就是“全天下所有人类”吗?不! 双这一生接触的圈子,有缘分遇到的人,也是有限的,怎么可能是全天下所有人类呢?喜欢上双的,当然情敌可能有美女,也有帅男,但是,正因为你喜欢的是双,所以你毕竟有了和情敌竞争的条件与资格,有了胜过情敌,得到你喜欢的人的可能,你自己看着办吧!

静石 发表于 2011-8-28 22:42 5 j: I2 H% [9 L' I) G+ ]* T, P
恩,有的故意很做作,我也觉得恶心1 H+ z$ Y( u: ~; W; I6 G
有的隐藏在内心,完全在不自觉间流露出来,其实他们很可怜……
% Y3 ^' _2 _* l3 [. J# g国外 ...

; v6 M, |; A" V0 ~! _9 J( R+ \不自觉流露出来的还情有可原,但那些故意做作的就真的是太无语啦。9 O/ V7 E3 D7 k9 [2 s* P3 H1 M

小木 发表于 2011-8-24 21:47 " t: J5 |6 L5 L: z; a/ ?4 H
微博上不是有一说法 ! “双”的就是脱了裤子后 , 看见什么都感觉兴奋的一个人. q: _. z9 m7 f  l6 Y8 R

; V, j+ W, K9 O1 {: L' l% A而且根据我的分析 , “ ...
9 [1 o2 q  L) v( G( A1 @
双手赞同楼上的话,搞基还是老老实实找个G过日子吧!

没有绝对的G,就如同没有绝对的异一样。如果说异倾向多的人歧视G倾向多的人,G却又欲对双“另眼看待”,这说明了什么呢?

12十二 发表于 2011-9-1 17:46
) e4 E2 A% X  {9 t没有绝对的G,就如同没有绝对的异一样。如果说异倾向多的人歧视G倾向多的人,G却又欲对双“另眼看待”,这说 ...

" E4 C* e4 X' X8 B/ ~/ F4 p说明了什么?

自己想吧,哈哈