加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

能不能喜欢双

1 p& ?% F, I: ]" J! Q" {5 _. m" r8 E4 r/ R& k; O* S" M+ _! ~
直男的世界遥不可及,那双呢?+ b; n( d/ a( m# u
其实很不了解双的心态...4 a5 M6 ]7 X  k" l* |- G. W# v" w
那也有和他相处的苦。

微博上不是有一说法 ! “双”的就是脱了裤子后 , 看见什么都感觉兴奋的一个人
7 @& M) [9 ~% Q
4 `7 |* ~) K6 {& B) @% D& e1 h! X而且根据我的分析 , “双”的比直男还要更加危险 !
* e1 I9 d8 }% C5 F6 K% f
4 g) k0 i. a0 J7 |因为喜欢直男 , 你的情敌就只有女人 , 喜欢“双”的 , 你的情敌就是全天下所有人类 ! 哼 ! 你自己看着办吧 !

这个回复真是太实在了,最能说到点上。  发表于 2011-8-27 22:50

好象现在的人群,双的居多吧。

小木 发表于 2011-8-24 21:47
7 v3 i1 `) I; I( l$ L4 t微博上不是有一说法 ! “双”的就是脱了裤子后 , 看见什么都感觉兴奋的一个人- G5 Y) u, Z8 C( D, G
) y, ?8 y; Q; B" Q! {* x6 c9 q
而且根据我的分析 , “ ...
$ z# Y- Y! U/ f7 f; n4 K
“双”的就是脱了裤子后 , 看见什么都感觉兴奋的一个人。  \/ \+ }9 p' \6 D7 a  x3 L
这点我反对!因为我知道我是个双,但我并不是这样,跟我没感觉的人,我会连看都不想看一眼的。

所谓直男,大多数都是双,尤其那些接受Gay的) W7 i0 Q9 }/ U
纯直男,跟同性根本就不会冲动,就像纯Gay看到异性完全无感一样。2 g4 @8 e8 o( _" P: v; ]# {
隐性的双实在太多,但这一行为实在是严重挑战现有的道德观,所以要想光明正大化,考验更加严峻,尤其人们根植的、对专一感情的渴望,让这一点更多的浮在表面,不能获得真正的接受。, S1 q% L1 W5 ~2 b" a; d- Y
但是,任何人都是可以喜欢的。
& k7 Y5 _# a! T- ?7 Y- ~  c因为,大多数人懂得约束自己、隐藏自己,于是感情真正成了私密的事情,只要不过分昭彰,也还是能生长的。
8 Q+ p7 n: _9 f4 p' z. U3 E; A关键还是责任感的问题,既在于自己,也在于他人。

小木 发表于 2011-8-24 21:47 " k. n/ \5 U. O
微博上不是有一说法 ! “双”的就是脱了裤子后 , 看见什么都感觉兴奋的一个人: ^" K7 o# ]7 z4 \& t8 S
: R! }- h$ j) L9 r
而且根据我的分析 , “ ...
. g0 X. D! x. `0 f
不会这么可怕吧!

本帖最后由 静石 于 2011-8-25 11:38 编辑 0 R0 c& `) ?3 ?. K( m2 U% U
CrazyHair 发表于 2011-8-25 09:48 1 H* E" H( z, q% I9 @( C1 p; e; w
隐性的双实在太多,但这一行为实在是严重挑战现有的道德观,所以要想光明正大化,考验更加严峻,尤其人们根植的、对专一感情的渴望,让这一点更多的浮在表面,不能获得真正的接受。
9 b# b: A* p9 l8 s$ b但是,任何人都是可以喜欢的。
+ q% o" Y. S/ V5 x" F6 y因为,大多数人懂得约束自己、隐藏自己,于是感情真正成了私密的事情,只要不过分昭彰,也还是能生长的。关键还是责任感的问题,既在于自己,也在于他人 ...
8 D) S% w% }, }' s
% k9 @+ i2 Q) e* L- \7 |1 B4 W
看不懂,太深奥了……

139027 发表于 2011-8-24 22:06
' I) N1 s1 w0 p: x* d好象现在的人群,双的居多吧。
& ^$ J, H3 ], o3 U, a
是吗~希望身边有个这样的!哈哈

喜欢一个人为啥要在乎性别呢?爱不分男女!