加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: andren

郑州的会所啊,神一样的态度

没有这方面的经验,不好说,但是象这样欺客的真的是很不地道的.

oldage 发表于 2011-11-28 01:15 - f/ ~- e2 w, M: b5 z4 y
最后找了吗?0 E) y4 N" h1 j

+ A5 V& g3 O, @" ~+ _我要去郑州出差,顺便想玩玩
. W1 ^8 T) t& D) Y" z
最好不要在郑州玩,服务态度都不是很好,
% \6 e7 d$ S5 ~" i3 g/ V8 A4 d+ G他们自己也承认,现在生意越来越不好做了

真的只是按摩?

哦,是这样,自认倒霉吧

没去过,不知道服务的怎样

包夜600,让他吃饭50、来回打的张口100实给70,总计720吧,真的是让人花了钱还让人不爽,本文章来源于华同
2 k$ B' z& C/ u/ H, E  y; S 服务态度不好吧,还要欺客,最初的客服一副无所谓的样子,爱点不点,就是没有视频。郑州所有的会所均拉进黑名单了。。。
' R2 d  M% t% Z( B/ T4 A* S/ i2 J 劝大家到口碑好的地方去消费。4 r9 q! D3 m6 ~% |% ?- I# A# G

; I3 _% U: }8 c4 _( v看来河南的服务行业口碑也不怎么样啊

那就别点了呗,省的生气。

后来如何了啊,LZ

人有千万种,花有百样红

andren 发表于 2011-8-3 06:36 ) v4 g5 J8 E. y  ?0 L' L
包夜600,让他吃饭50、来回打的张口100实给70,总计720吧,真的是让人花了钱还让人不爽,5 m! a- W' r4 C$ |7 B. m  Q
服务态度不好 ...

. w2 K1 l4 O  \' C: Q% QAndren真有钱,花700多,哈哈,扶贫吗?