加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

郑州的会所啊,神一样的态度

* [! Q8 B5 J1 u8 B5 ]% W$ w3 m2 \3 }1 q3 G$ m$ P& {  P2 N) M6 X7 o8 O
等郑州猛男部落的技师等了好久了还不来,本来下午都很头疼,想让技师给按按的,结果现在不疼了,技师还是没来,还不让看视频,郑州的同志们这个到底怎么回事儿,郑州的会所都不能看视频的吗?
额,那后来什么情况的说,来了没有啊

* a$ u6 {  _% }0 Q$ Z* W' ]
lelegay 发表于 2011-8-3 02:20 $ ~5 s( E  I" S1 U1 x5 y* ^" W
额,那后来什么情况的说,来了没有啊

% M6 e2 N$ b% o7 f
8 C+ x; O3 S' `  r包夜600,让他吃饭50、来回打的张口100实给70,总计720吧,真的是让人花了钱还让人不爽,1 P/ E  o4 N+ @" e/ e
服务态度不好吧,还要欺客,最初的客服一副无所谓的样子,爱点不点,就是没有视频。郑州所有的会所均拉进黑名单了。。。# b; f$ [, d. R7 o) {
劝大家到口碑好的地方去消费。

同意楼上的观点

没试过我怕

做1的价还是0的价

太神奇了。

没试过我怕

没去过,不知道服务的怎样

andren 发表于 2011-8-3 06:36   i- {7 P' Y6 K/ k* t
包夜600,让他吃饭50、来回打的张口100实给70,总计720吧,真的是让人花了钱还让人不爽,0 U- |- \* @8 q% ?2 Z* r
服务态度不好 ...

0 Q% n- a' W9 n2 H, p最后找了吗?' |4 j2 T- [* X! q2 |
  ]% A/ s. R6 z$ a; q
我要去郑州出差,顺便想玩玩) t2 B! l$ @' h8 L9 Y

' F& D+ C6 s% E+ l% k4 c: @求指点