加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: unoyans

柳州美食----螺蛳粉(北京螺蛳傅)

口水流了,下楼去吃一碗,哦也

喜欢酸笋: O$ X  g# i2 K# [& H; S

我常去东四那边,走两站路,叫什么秦记螺蛳粉

挨系柳州的!!/ h8 |+ q; u3 }/ H: A

" J% j4 @8 x: A6 t$ ?  你这个看起来一点都不想螺蛳粉---实话

修罗pp 发表于 2011-8-14 23:17 ! t6 p$ Z1 v; G# [
挨系柳州的!!
) j$ a! [9 f+ @, n   
# z( {  V& \- \" Y) {  你这个看起来一点都不想螺蛳粉---实话

3 y- r' {9 {% _& f$ t0 C
  M5 B1 r! p$ M1 ?5 e/ X     我唔系柳州人,靓仔。
$ p0 r- y& ?. K% \, ~* `# S* Y5 o  N$ l9 @
     这家店是柳州美食协会在京开的,开业时柳州市领导亲临啊哈哈。) X1 W5 J6 c9 F

; U- i: C. @# {* [     改良是肯定的。

我实在不敢恭维这个食品,整个柳州都笼罩在这个味道上面;太难受了!

吃不吃螺丝粉先生那家?

记忆的角落 发表于 2011-8-15 11:17 ( }8 @$ T! i4 E1 P5 y. U
我实在不敢恭维这个食品,整个柳州都笼罩在这个味道上面;太难受了!
) \# ^! \% q& f7 ^* V  @4 T1 N' B

6 m9 V; I% f+ Y, e     对的,一进店就是一大股子味道哈哈。

水底游鱼 发表于 2011-8-15 13:17 % T& Z/ v9 Z& G) ^, _" J
吃不吃螺丝粉先生那家?
$ ?4 ?7 s8 E. F4 l: y2 r! x/ |

9 F! p% Y; Y& P# E+ a' f5 }     吃过螺丝粉先生,汤的味道不浓没有回味,料也少。还吃过双榆树西里的一家,稍好点。
* ]( [! ?. w: s0 J2 l! Y( W: X! i, I8 C( \% f' N+ p* s& \; r
     目前这家是我吃过味最正的。听说还有家“美味食源”在劲松双井那边,没吃过。

unoyans 发表于 2011-8-15 15:16
; q0 n, ?( W; P; T# q, e吃过螺丝粉先生,汤的味道不浓没有回味,料也少。还吃过双榆树西里的一家,稍好点。( ?4 f( h9 [, o1 S. r8 |
3 M7 ?. U' O+ {- I
     目前 ...
7 `% J! g7 w6 u  a
哈哈,我认识的人都好喜欢吃这家,我也常吃。原来不是最正宗的啊,谢谢兄弟~改天一定要去吃吃你推荐 的~~~