加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 大男

如果你是我朋友,你会借钱给我吗?

火.. [复制链接]
3.4年的感情应该算是到位了吧,只能说他这个人不值得你去爱。

报警把他抓走吧,要不然的话,你这个人,也太那个了点儿

哈尔滨梦天涯 发表于 2011-7-1 19:48 6 |- v8 J; A& _0 m
3.4年的感情应该算是到位了吧,只能说他这个人不值得你去爱。

" {5 A! L5 w2 o9 ?* V 我原谅他了

andren 发表于 2011-7-1 20:34 # b4 C/ [! I2 i  _( G2 y4 b
报警把他抓走吧,要不然的话,你这个人,也太那个了点儿
; K% i3 G* s2 b
他给了我一个解释,我相信了。算 了。还是和好吧
) c7 q7 k( ]8 i  k2 c不然就真的人财两空了!

大男 发表于 2011-6-30 20:12 ; x4 N* N+ j6 g+ b$ f
我同学和我玩的很铁
& G8 \( O* ]; L, z: v$ E5 x2 f  y问我借5000元,我当天就拿给他了!

1 U2 E3 F- X/ L$ r! m╮(╯▽╰)╭~  你确定他真的爱你?

大男 发表于 2011-7-1 20:57
' J8 r& d2 p$ V他给了我一个解释,我相信了。算 了。还是和好吧
( E* s( f- |6 \# H) P! w: d不然就真的人财两空了!

7 b. o- v6 s+ N9 b0 f8 J# S还是小孩子好哄,哈哈

觉得说不清楚你们的关系 ,3  4年的感情,顶不上 几千块钱----------------

asosxiaos 发表于 2011-7-1 22:51
  a3 l' K6 f6 q. G) l$ d2 j╮(╯▽╰)╭~  你确定他真的爱你?
) C/ i7 Y: i9 O& Z5 L: D
他在我面前哭了,我能不原谅吗?$ a1 e4 E, [3 X+ a% Q% C5 D

哭? 我在最开心的时候也能在30秒内 哭的感天动地 眼泪不值钱的  发表于 2011-8-29 22:19

恼人的夏日 发表于 2011-7-2 03:44
" N5 V+ {4 B5 K觉得说不清楚你们的关系 ,3  4年的感情,顶不上 几千块钱----------------

- @' F7 \  l& M9 f. G- m我们俩个的关系
! Y. y0 M% x) c. h# s2 V; w: M这几年来,我敢说他没有犯什么原则性的问题,同样我也是(生日一起过,节日也在一起)
$ ?3 ~5 V4 M/ E( z8 e# q& t8 i$ H6 u在别人眼里,是羡慕嫉妒恨的那种

andren 发表于 2011-7-2 00:13 / Z( O: p; E) H' `* ?% p6 z
还是小孩子好哄,哈哈
) ~" K7 L7 T- `& y* U$ P" s/ ~8 J
我其实也不想分的,只是气不过而已& A4 g0 P- `; t( |9 u
加上他很了解我,我也很了解他 ( e+ |! E; f9 }. v) y' ?& K