加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: siriusjinn

该不该爱一个有家的人?

你说你曾经有过五年的爱,与他有什么关系?
# w& R7 F( }9 P  @# E2 I你是想说,你已经没有青春,不想放过任何一个可能的机会?8 @2 ~) v% F% Z/ v8 f: O8 W8 m3 e
朋友,有个成语叫--饥不择食。其结果自己可想而知。

有孩子就很难说了。我的BF以前也是已婚的,不过为了我离婚了。其实GAY结婚生活其实也很难很难的。

说实话我很讨厌你所说的那种有家庭的人,既然有家庭的还出来干嘛,专心顾家不就好了
6 r- I. n. Y/ r9 y' p! x% y3 T所以。。。如果是我果断不爱

其实处理断臂之间的感情关系,比处理异性恋之间的关系需要考虑的东西更多、更复杂。我不一一细说有什么不同,因为你想问的只是“我该怎么办”,对不对?
/ ]$ ^, T' Q& [4 R  如果你爱他,自己又不介意他有自己的家庭,且乐意从情感与身体上与一个你从未见过但却可能贤惠无比的女人分享这个男人,那么请继续爱——除了逢年过节你可能独守空房、纪念日生日他没办法出席之外,我想不到其他更悲惨的情况了;
) ?, }7 w! z$ f+ n! g  但如果你说,我爱他,但是我期待一对一的感情关系,我没有办法接受每晚下班后他都像赶场一样匆匆跟我约会,然后还要回到家里去做好丈夫、乖爸爸。那么,我才你应该知道你要怎么办了。* i# L" [' E% Q8 Y9 H3 V9 _7 n( M
  再说一句,“感情这回事儿,永远不要全盘借用其他人的模式,问你自己的心最重要。”

他最开始就没告诉你,你需要自问:他真的爱你吗 如果你真的已经很爱他,那么给点时间去验证吧
- b+ y+ {5 d" o4 [5 b9 Q有些时候快刀斩乱麻,有些时候则不行

一切都有尽头,没有什么会永垂不朽。对人对己无愧于心就行了。

楼主,我也和你差不多。不过我的那个是大叔。认识一年多了。我和他的感情一直很好,我说不会打扰他的生活的。我也没有想过去破坏他的家庭。但是多多少少的也还是影响了他们的生活。我的大叔现在和他妻子天天吵架。怎么说呢?他们关系一直都不好。我只是根导火索吧!现在我大叔的家人不要他离婚。要他多想想小孩。唉!因为这个事,我的大叔已经很久没联系过我了!很久前他说,等他冷静下来后联系我!可是到现在都……唉!家庭的责任对已婚的男人来说可能是最重要的吧!看到你的贴子。就想到我自己了!