加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

该不该爱一个有家的人?

我和他在网上认识的,刚刚认识一个多月也在一起了,他也告诉我他有家有孩,但我不知道这还是爱吗,我之前有过五年的感情,谁能告诉我该不该去爱
果断放弃!无论在什么情况下你都比不上家庭重要!我所认识的跟已婚男人有染得,都没有结果!当然不排除有愿意为你放弃家庭得,但概率太小,祝幸福…

如果你爱他那就请默默地奉献自已的爱吧,千万不要因为想占有而破坏了人家的家庭。

彼此真的相爱,有没有家庭不是主要的!

我从最开始我就知道,我只能去理解,我不想破坏他的家庭,能给我多少我就接受多少,我不会强迫的,到时候还是那句话,好聚好散!

如果抱着散的目标,那何必要聚呢?
1 @/ n# x  S. ]. h3 A3 B虽然说这样的男人,必然会有男小三出现,但是何必自己去扮演这种角色呢?破坏别人的家庭,抢走别人的老公和父亲,不是什么好事情.

主要是你自己把握!家庭并不是主要障碍。

我告你,你现在应该放弃+ t, x$ i# O. l
他是个有家庭的人,有儿子有老婆的人,除非他选择离婚,这样你可以把一辈子的幸福托给他~/ L1 j5 n  [: Z% j. p# {
如果他离婚会受伤害最大的是谁,是他儿子,你愿意看到你爱的人去伤害他的最爱吗?
% p+ f9 K. N- t7 t/ h 理智点长痛不如短痛,命运会很公平的,你关了这扇门必会在给你开一扇窗的~
2 q# o8 m8 G1 j& c# I# k$ U- Q  祝福你幸福

结婚的人就别去碰,没有好结果

这要看他最后会不会选择你了!!!!!!!!!