加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 恒乐

校园里的一段回忆

回复#50:3 ~. M* G1 \, }5 Y# A) p) E3 ^. d
      嗬嗬,那成绩一定不错啦!

那么短的``那么短```
* ]/ M0 M! W6 c汗``哈哈

JASA 该用户已被删除

是,  你说的是呀, 现在舢板了,  可还是回忆上学的时光

原帖由 JASA 于 2005-7-21 02:51 PM 发表1 W& Q0 n5 p$ d- u6 X
我经常传!呵呵,感觉多好的,象特务,高中时我是课代表-----发试卷的时候经常夹带到试卷里面!
( _7 ]2 c  M* j+ u2 w
高招!

我不用怀念,因为我还在上学,YEAH...

原帖由 sexangel 于 2005-7-22 10:40 PM 发表
  u# X. }& i- C, z% \6 \我不用怀念,因为我还在上学,YEAH...
0 x# |9 \8 T9 @" f
( K7 P* h( N2 t6 t/ Z! ]2 k
) f4 a- x, r) G/ P1 ]" T# t
可是我已经工作两年了,昔日的童真早已烟消云散!

原帖由 李忧蓝 于 2005-7-23 10:39 PM 发表9 z% C. [" J8 Y( A

" J3 A; w" _2 ]/ b/ o# I* q9 c4 W; C: Q+ j0 H  D
; ?+ V" Q( l1 A+ L, v7 S
可是我已经工作两年了,昔日的童真早已烟消云散!
5 M5 L9 H( B8 ^5 K, y! \$ ^# P
0 h" U& Z4 X7 V  w: w
我才不信``````0 J: a* \2 _. J' m+ _7 \3 @: K
0 a. `7 ~3 Y6 n3 p2 C

评分

现在好像都学着发短信再不就直接换座位了哈

楼上的老兄果然够现代化!