加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 恒乐

校园里的一段回忆

没想到高中时代那么快就过去了!
6 n/ o) {6 a$ f: s( a  s高中时的我很平凡,所有的一切都很平静!
: o2 o. c! y( V5 y3 z( P没有记得多少事!很遗憾!:L" Q3 G* n( X- Z6 A6 t/ |
+ X& H+ @, b% n0 I! w, I. J; j
直到大学遇到同寝室的他!
" M( a/ g7 c- s  ^0 r/ E% h愉快的事也变得多了,互相打闹、侃一些乱七八糟的事,
$ N. ^$ D0 v: S* X5 R" c, q+ E互相开玩笑,呵呵~~~还有上课整人,一起自习…………好多!% e+ s5 \) K% ^: G
回想起来会很快乐!:lol
2 q/ A2 J& Y" u( F) a" f  T/ m
; _! u/ @5 ~. g2 ^5 S4 f4 d+ v为了忘记他,我转了学!4 @8 l) z( S, B0 R/ `( ?! K
可忘得了吗?呵呵~~~3 D0 F2 Q4 g( C  \( o; W
真累啊!:P
: i- b9 h$ u2 r* Q* O0 \7 R* J; \- r- |' E
. v. l* V( @% Q; ]
PS:楼主不好意思!把你快乐的主题让我说的……   ;P   呵呵~~~
. `3 P' B$ d- }( Y8 M        不过回忆是很美好的!    挖哈哈哈~~~:lol
- ^8 d' `9 \. r7 H' |4 Y" P8 r! b7 u1 s/ a* m5 Y* ], u- l

想念校园啊``~~~`
' ^9 [' X* P; Z8 ^% r```帅哥多多``````

9月要上高中了
! q) {: e& z# T, s( d! X3 D$ H1 J# Y不知道会怎么样~~~~
# Q, ~' _& A* P1 N4 l$ ^. K4 p' T初中时我是属于让别人帮我传纸条的那个啦~~

传纸条```
9 y+ K# A$ e- ~$ `; }& y呵呵``8 c& s) p- d. N1 ]
我现在还在传```

呵呵 这么看来偶好幸福哦~~~偶还在上学啊

记得以前和一个特要好的女同学传本子(厉害吧?你们传纸条偶们传本子)~
, n, C1 H% L5 a# l& D# M4 `其实也没什么,就是说点心里想说的话罢了,当时在同学眼里好像很那个,嘿嘿,有好多同学对我们那个日记本虎视耽耽呢~9 ^! U0 V' M) P7 L9 Z
现在想想,那时候的我们该是多么清纯啊~" P# }- u- b9 P$ ?% ?& J+ \  C
已经过去将近2年了,可是学校的生活还是让我不能自己。
$ b+ E: y$ J' |9 R: D虽然现在工作了,可我一定还要找个学校上。
, a6 Y1 b% H' V* I9 s8 L再体会一下学校生活。

原帖由 李忧蓝 于 2005-7-6 17:26 发表/ t3 ^* E! i1 m- r+ Z. @+ @
现在上夜校,一边工作一边学习咯,呵呵!

' m3 U. U$ ^$ M/ |9 Y2 L工作!!!???楼主多大了,我印象中,楼主仅比我大一点点吧!!!

我19阿!

是就比我大那么一点点啊
' m8 R/ \; b: L6 F( k上大学了吗

传纸条,我们以前经常这么干,就连考试作弊也是有这些小动作的拉
; x& _1 Y5 j' X8 J" Y8 J% q* C不过想起来是也有点好笑拉
, z+ r! \/ ]$ _0 [6 {: h; c楼主让我想起了以前读书是的欢声笑语了