加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: likemsj

失恋啦,被人甩啦,求安慰

失恋不要禁 不要自孽就行了;人活着,路还是要往前走的,不在乎终点,途中经历过才弥足珍贵

回复 haris4u 的帖子7 G5 I  X/ u- K% D

! }* J2 l& m2 ~  [7 `2 p2 q2 v也是,一切都会过去,最后能陪自己的只有自己,时间长了,再回想的时候就会觉得是那么得不值。。。。。。。。

回复 likemsj 的帖子
5 P$ w, w* C% d3 h$ L0 k# Z
+ p6 Y# }9 ^' MLZ你爱的是直男 还是```其他的

说说做朋友容易,但实际上那根本就是自己安慰自己。我也遇到这样的烦恼。时间久了,也淡了,可一听到电话里他的声音自己又开始受不了了!怎办呢?没辙。

我也曾被甩的那个…我们好久没联系了。我想我一直爱着他。他说分手还能做朋友,我相信的,只是到后来,他嫌我每天打给他,嫌我烦……楼主你有爱就好啦,幻想自己每天都在恋爱好了。自己不会背叛自己

回复 秋天来咯 的帖子  b+ c" Q% Z* X$ t. M' D6 c

. z" B( {7 r/ `9 |; T当然是gay啦

回复 公子多情 的帖子
! }  d% `* b. B1 E7 r, D7 I( H
! o1 i0 b- m; y  J( ^7 {  C对哦对哦* X- T/ b, @7 k% c3 d; i
总会有些莫名的小兴奋,但是冷静冷静,知道自己似乎不可以这样. I$ h2 e: s8 p; p$ a) g# Z: W
实在想找他的时候忍忍,我忍~~~~~~~

回复 jason0320 的帖子% r& L. d+ M. J

/ `0 L# `8 a5 u+ W/ i- m或许别人说的,今天刚看的一句话,觉得很经典9 @  n/ D- X- S
如果爱他,就放他走,如果他回来,那么他就是你的,如果他不回来,那他永远不是你的; D, I" k4 @' I0 Z: I5 A9 o% o
我没了前段时间的那种冲劲,他和我都在忙自己的毕设,或许这样给对方时间更好些。而且,他有BF,或许在寂寞的时候我会非常想他,可是同时想想他会不会想我,“不会!”,然后我就不想他了。
, W5 [0 S9 r  D- U至于朋友,不要强迫和他在一起了,他有自己的圈子,想你了就一定会来找你。一味的去找他,只是自找烦恼,会让自己更放不下,也会让他对自己更加厌烦。" k  t% \' h. o
上面这就是我想到的,所以吧,在这种收放中顺其自然吧,同时祝兄弟好运。

不知道再多经历几段感情之后 会是怎样一个你·······
) H! Q1 W  g5 ^0 B8 g回忆十七八岁那会儿,本人已经完全无法理解自己,甚至讨厌自己········

你应该自强自立,这样你的追求者就有啦!