加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

失恋啦,被人甩啦,求安慰

似乎大家都是有BF的人,很强大啊。4 d8 t# R+ A4 ?1 Y8 m- R9 z

2 r6 u7 z3 S: y  本想自己或许能有,可惜啊。
0 Q& T  D0 K" u6 C# i6 l' A
0 X' ?( A" V: v# t0 ^5 [7 C  我喜欢上一个有BF的,还比我大4岁。真正喜欢上一个人的感觉,我想大家都懂。朋友都在劝我:“为什么要让你的爱情那么得卑微?”因为我喜欢他,是发自内心的那种喜欢。我自己条件也不差(头像非本人),除了有一个体育生的身材外,我也有艺术方面的特长,而且也保研了,长相应该能算得上是班草(小小自恋一下)。可是,这又能怎么样呢?他还是不喜欢我啊。当然,他的坚定专一让我更加坚信了去喜欢他是对的。
+ x0 z$ Z! q9 ]3 W: Y# v  4 Y  o5 q+ R- s2 e8 i! q5 k
  可就在前天,我再一次和他说:“我只喜欢你一个。(他是我的初恋)”
# n. A" a; T4 e7 p. G  他回复:“我有对象了!!!(一个个感叹号表示语气很强硬)”" W0 N* F5 V7 i+ K. P" f
  我:“我不介意。”: ]( l# a6 t4 O3 u' U7 p" Q
  他:“我介意。。”
. Q0 z3 d6 S2 Y2 }
& _1 f" v: w$ T  就这么短短的几句话,已经能清楚地将问题说清楚了。" t/ s! y  R* `$ T1 j8 X
2 y( x% j* A# P/ I
  和朋友在一起的时候,似乎能忘记这种痛。但是,一个人的时候呢?各种失落,彷徨涌上心头。* C; ], f( I6 l1 ^, [3 U
  和他认识的这段时间,QQ的聊天记录基本上是我一年聊天的总和。哎,说实话,越这样越想去找他。只要能看到他的信息,看到他的人,心里就会舒服得多,其他的管他那么多呢。& Q/ C. O+ n* w2 u
  可是,接下来该如何去做呢?做朋友?我觉得自己这个度掌握不好。忍住不去再找他?好痛苦啊,每一秒的忍耐都会让自己难受。

评分

想开就一切都好了
1 w" r0 H) ~( m/ M; s1 a# J真喜欢他,即使只能看到他,也是开心的
3 ?/ L! p* t6 a* R8 D有些事情不能强求,自己想清楚

回复 seacer 的帖子
2 k& s8 v! @* }$ d
# ^# D+ E8 N( a" F, j只能这样啦,不再去做暧昧的东西,还是当朋友来得实际点吧。
7 T' B9 p! `4 o3 U! {  j9 Q5 @- `他要主动和我玩暧昧的话,自己控制住就好啦。
: z) a9 ~5 e/ _% R其实,要不是他每次先暧昧,我还真不知道怎么暧昧。

回复 likemsj 的帖子! ?- m" f3 P8 s" t' x" e2 x

' h7 ~; u, I1 ~" }  d" D5 G下次他再这么玩暧昧,就直接推到办了' b; y* ~' E2 T# a" S* _3 s& a* K
以后他就不敢再暧昧了

其实也不一定大家都有BF,我也没有,虽然也会很失落,但是那又能怎么办呢,
4 m; |* }3 |; l2 p+ Q+ aLZ还算幸运的,遇到了一个有BF,所以拒绝你的人,如果他不拒绝你,和你暧昧下去,; A- U$ q( h7 N4 l" O
等你发现你离不开他了,他缺转身就走的时候,想S的心都会有吧
7 Z6 k+ P4 J2 p+ s9 ~$ O即使他离开了他的BF和你好了,你又怎么能保证这样的人有一天不会离开你,和别人好呢
3 H$ e5 V5 M2 z/ K; C想开点吧,是自己的就去把握,抓紧他' l( P7 v5 j; `8 _' O4 y9 [
不是自己的,他想走的时候,随时都会走
8 E7 ]3 I& v+ e2 W( x( a千万不要当小三,更不要爱上直男,呵呵

时间会抚平一切的,当一切过去后在回首往事,其实都是一片云烟。没有什么看不开的,也没有什么放不下的,关键是自己能不能、愿不愿意。

回复 seacer 的帖子
" [: ]+ W$ @9 H! T* x. O3 @' k9 y' W, q3 G
这个好这个好,不过怕以后都没有机会了,那一次好像把他逼的有点紧
0 J- v: F  ^- P7 v: l2 i就是我发上来的那段对话,哎~~~~~~~~~~

回复 1983037 的帖子
  A* V7 s% k7 a3 j+ g- O- [$ ~( f0 A" G' [# U4 f5 m2 p# R$ A
爱情观成熟的人都是这么说的,我就是一入门级人物,根本还分不清怎么去办. l1 [9 o+ p1 G* B$ e& j
只懂得去追寻自己的感觉,即使别人认为是错的,但自己就是这么想的,也想这么去做+ Q0 q% x% M% P9 B3 b: ?' _2 c
是不是自己的,没有到未来的时间去验证,谁都说不好是吧。

回复 以老换新 的帖子
9 C! ?: G' w0 F0 |8 D" {  p, L5 k& Q% @( U- Z$ k
以前的一段感情已经过去7年了吧,似乎从那段感情结束的第三年起,就已经释然多了。
. @/ m: d) F3 O+ K$ m( s1 A5 q那时候以为不会遇到好的了,但是7年后,再次遇到了那种心跳的感觉。- p! u7 X: W9 I) I5 F. A9 x" b4 ?
可是7年啊,放下确实容易,忍住,把所有联系方式拖黑,和朋友在一起多活动,自然就会慢慢去忘记。/ `: v5 g2 ]5 c8 Q
可是,我又不禁在想,下一次心跳的感觉什么时候才会来?

楼上该说的都已经说了。除了别人的建议外其实对自己而言失恋在短时间里是很难解脱,只是心里还很难过。还是那话时间是最好的良药等时间过去后相信你会找到下一站幸福。。。祝福你楼主因为我们都是天涯沦落人