加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 渐入佳洞

你怎么舍得我难过----送给第一个我爱的男人

原帖由 清琉璃 于 2005-8-15 07:42 AM 发表# E6 ^$ }* [9 @7 |; w- l% t, @5 x
好陈年的东西,楼主最近忙什么呢,似乎很少见!

n- H; I$ O/ r/ k9 I5 T4 p
" C8 i. ]+ J9 r4 [. g' }0 c. W在上学啊。。很忙

上学,现在不是暑假么??

原帖由 清琉璃 于 2005-8-15 02:22 PM 发表5 G. _8 j1 E% Z3 i
上学,现在不是暑假么??

. p% r- q" q& P. Q6 u4 O$ A5 E
, z0 e4 \9 {- ]5 e5 |; P我现在在韩国呢。。

哦 ,我忘了!!!!!

琉璃现在在哪啊??

家里,辽宁啊!!!!

渐入佳洞,你好.看了你的故事只想对你说几句,不要给自己任何压力,本来我们就活的很压抑了.何必自己在给自己压力呢.其实他并不知道什么叫爱,什么叫同志之间的爱.因为他没有爱过,相比之下他才值得可怜,而你的真心你的爱会让你在次找到爱你的和你爱的人.所以感情的付出没有得到回报并不代表失败,并不代表自己没有得到什么,相反过程才是最美的.你应该把自己放松好好准备为你的下一个激情的爱情到来做准备才对.如果你还认为自己没有得到什么,那就是你也没付出你的爱,而你难过只是因为你没有得到他.所以你觉得失败.

心牵彼岸花有泪.
: A" L' b7 k% D( T8 i/ m  g8 X. l+ J月影江心水无情.  . t) g# B1 U; n( R) o9 N* \% z
若问天地何是缘.9 v& \! L/ u& h) D4 l& e. k
狂风流水逝长远.$ J* G* s1 F: |. j- b$ O! o
, J5 L( h# F8 O9 L+ }3 z: R
难忘初恋情怀...) _2 D* H0 f% F( T
却已物是人非...

放弃把,这是最好的方法

或许这种感受在以后的日子里都不会再有了吧