加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你怎么舍得我难过----送给第一个我爱的男人

我,还是很想你,曾经傻傻的以为删掉你的电话,删掉你的QQ,甚至说要退出同志圈就可以忘记你,其实,这都是自己在骗自己。时间一天一天的过去,对你思念缺没有减少,在电话的通话记录里找到你的电话,找到你的QQ并重新加进好友。但是,我们注定是不可能的了。。每天都在看那些不知道看了多少遍的聊天记录,回忆着我和你的过去。! i$ v. B& t/ K, h
) n* e  ~$ B0 g8 E; i! w/ m
  你说,我们在一起并不合适,而我还喜欢你并不是因为我爱你,而是我没有得到自己想要,等我得到自己想要的一切的时候就会离开你。。你知道吗?当你说这话的时候我真的很难过,为什么我对你付出的真情在你眼力只是虚情假意。你说过你是个花心的人,你告诉我不要太认真,也许你可以做到,但我做不到。我不是一个雕塑,我是一个有感情,有血有肉的人,我无法忘记过去,无法忘记跟你在一起的日子。我知道现在说什么都不可能改变你的决定。我只是想告诉你,我不后悔认识你,我也不会忘记你,因为你是我第一个喜欢的男人。。
: Z. B" s9 m# R1 V
* a* S- i0 Q" U: a0 G   很想给你唱首歌,一首我很喜欢的歌,用这首歌祝福你也祝福我吧。过去美好的回忆我会永远记住。如果你看到这个帖子,只希望在你的回忆里会有我的身影。。。。2 Y6 N2 T# t/ k. K) U( y
% N& I9 a" r* a, c
  对你的思念是一天又一天,孤单的我还是没有改变。  2 `! ^& i+ i8 Q* q& Y1 L
6 V# t! d3 i: B/ }+ O3 b( e
  a" L8 x  h! }9 q. j

评分

我又做到我在灌水了呵呵慢慢的等着吧老天会给你一个彼此相爱的帅哥 的呵呵

评分

为什么人们总是怀疑别人。。。  难道他感受不到我是真的爱他。。 为什么要怀疑我。。。哎。。太让我伤心了

我用心了。但他在怀疑我。。我也没办法

也只能这样了1 l: c- |1 W& x
) O2 m: D1 {% q7 t% w& B" v
爱是折磨人的东西

哭~~~
) R9 a( C1 ]. ~这篇文章,这段情真的与这首歌很配
% j+ P) i9 \$ d看着你的文字,听着这首歌,
& G9 P5 R2 n5 F$ ~! |心情真的很难受

我也哭。为什么他就不能相信我。。。。哭死

心在失望中醒悟吧,  一切来的都会过去,一切过去的却不会重来的, 相聚有相聚的美丽,分离有分离的旖旎.相遇相识相知更懂得珍惜,走过经过路过千万不要错过.让记忆慢慢在心底酝酿成种子好好珍藏,让伤痛慢慢在心底搁浅,快快遗忘

没想到洞洞也会写出这么好的东西出来,不管是不是真心,我觉得沉沦是绝对没有好处的,给自己另一片放晴的天空吧!

晕 我为什么就不能写出这样的东西呢。。郁闷。。。。