加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zilingsh

【惨痛经历】直男不能碰

火.. [复制链接]
和你一样最近喜欢上了一个直男,总是想他。见面时却无话可说。

趁早放弃吧。他们跟我们不一样。最终受伤的一定是我们。

为什么这么多人喜欢现实中所谓的直男?原因可能只有一个,那就是我们喜欢象男人一样的男人,而不喜欢象女人一样的男人。# W1 n3 w4 ^8 S6 M( x  c5 d. Z
而象男人一样的男人怎么会喜欢男人啊?
  Z0 _' E/ o' |3 [所以注定我们要失败。

为LZ感到难过,只能祝福了,弱弱的问一句腐男是什么意思阿

其实,在圈中遇上自己心仪的,人都不一定能理你,即便你再喜欢再努力再付出,没感觉就是没感觉,更不要说直男了。缘于这个道理,我从来没有考虑过直男,因为根本不可能

{:4_422:}

我在和我现在的BF交往以前也是一个直男
! W6 h) K7 e3 P- C1 e8 b1 G* e- r现在我真的很爱他 $ t9 ?: E* d  D6 J/ b. v
但是他总觉得我不能够给到他安全感,他非常敏感,我的一举一动都牵动着他的神经3 y3 A! x$ S9 L6 N9 t
他总觉得我有一天会再喜欢上女人 现在只是贪图刺激而已
8 r- F5 N% c' R& g* S$ V5 j" {0 [6 Q可是,我真的很想保护他 照顾他 6 I6 D) F0 z2 P" Z4 ~
哎...其实变弯了的直男也很痛苦

不知道是我们天性贪欲还是前生花痴,反正看到一个合眼缘的man就忍不住悸动。但一定要克制自己,不要因一时的精虫灌脑带来无尽的困扰。

那你到底有没有表白。如果人家从心里是反感的。那干吗还要坚持幻想呢/ f+ Q" B8 [+ p4 R  f# D

貌似我也喜欢上了一个直男,很真实,人也很好,但注定以沉痛收场。