加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zilingsh

【惨痛经历】直男不能碰

火.. [复制链接]
楼主,双鱼座的吗?!

檀木香 发表于 2011-3-18 20:25
  i, u$ W  O2 H+ Y* q0 z楼主,双鱼座的吗?!
9 E8 i/ b' a1 ~; ]* B. s! B* |
很不幸的是巨蟹的~~~

simplelife 发表于 2011-3-18 19:59 ( q3 B3 m9 Q2 ^  _6 A
你在试图把他勾到手的时候,难道就没有做好最坏的心理准备么?+ q* j& C* q2 b$ Y
如果没有,那真的是你自己活该了..., L4 s, X/ l0 L. O% G
如果做了 ...
! F. L  y2 f+ `3 S- |+ ^
骂的是。。。活该啊

顺七自然 发表于 2011-3-18 20:11 7 ]" T5 D$ H+ B2 N% V* _" p
感觉只要你足够优秀,腐男还是愿意试试的。。。
$ _; K% R& @& @% I+ b$ h
然后人家没事情就上网看美女图片。。。。。直接崩溃。。

干么非要把直男变弯?如有有女人要把你变直,你愿意吗?这个事情要理智,不是一个世界就不是一个世界,就像gay不可能喜欢女人一样,直男不可能喜欢男人。

nihaojiuhao 发表于 2011-3-19 01:16
4 v9 I2 O5 ]7 a1 ^2 D- P干么非要把直男变弯?如有有女人要把你变直,你愿意吗?这个事情要理智,不是一个世界就不是一个世界,就像 ...

5 J& C! F" C: w我深刻地意识到我错了。。。我太天真了。。。

回复 zilingsh 的帖子
  V; E" |; J- R) H6 c
4 q- L+ A8 i  c* @/ B% ]是的,你看看我刚刚写的,就是要劝劝你。
' u2 D9 m5 Y, G8 P1 q这个自然规律,你无法改变。甚至有时候我相信,我们可以改变,但是自然规律无法改变。当然,我也不清楚我们是自然规律,还是后天原因。这种深奥的东西,不去探讨了。3 d7 X6 }' T) l2 L" r

直男有时候也可以碰啊,很可爱的,比gay 听话

受伤的还是自己。

直男是毒药,千万不能碰,到最后受伤的就是自己,千万不能幻想他会爱上你,直男爱上你就等于你爱女人一样困难。这是真理!但是有时候谁能把握住自己呢,我和他纠缠了20年了,还没纠缠清呢,所受的痛苦和煎熬只有经历的人才有体会!