加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: aoboo

什么TM世道!

其实不但是圈子里这样,整个中国大环境是这样,楼主守好自己的本心就好了,不要太纠结了

freesky12345 发表于 2011-3-7 02:43 % b, r5 x) h% e! K, E3 P2 b
心态放平些, 淡蛋看待一切. 人与人,都是一个缘字. 理不理你,又何必强求.

, U8 j' `# w, F) h) x5 H先谢过,不过,我说的重点不是缘,也不是谁强求谁,是在讨论“礼貌和素质”。

mye680 发表于 2011-3-6 21:24
: v, \9 n! J- m* N* I  f; ~& _楼主何必呢?搞的跟阶级敌人一样?大不了一笑而过?网上不是什么人都有吗,碰到这种人有何必这样呢?放轻松 ...
- O# K+ v) x, k4 s
我错了,不应该乱写,应该麻木点,或者视而不见点。
" l' E, \: R; ^  E" F" b, f

simplelife 发表于 2011-3-6 20:57
$ X( B! a2 W. @) ^! a: K你这样说话,其实蛮不客气的.我们又没有说你什么.真是何必如此呢?如果不喜欢别人跟你意见不同,大可不必发这 ...
. u' I" S, h- |/ e( Y
我现在可以平常心看待你的质疑了,因为我没能力改变我文里提到那99.9%的素质。认输了已经。哈哈

很喜欢这样子的好玩的文章啊

很多人实际是在找理想,只是你很现实,是招个朋友,但他们是在找自己的梦,

有点理解楼主。- M- t" I& H8 G6 c
我就是不太喜欢和陌生G聊天。( v% j3 y5 E6 q0 c2 ?+ `9 v
很多人真的很不懂礼貌也不尊重对方。上来基本就是套话,第一句:情况。第二句:照片。一句两个字,没了。5 d+ _1 N' {7 A0 q) h
这算陌生人聊天的正常问侯么?我又不是要和你419.6 ~2 h( R* P, w5 ]: d) r

能理解。。。所以现在我都是直接无视他们。空间放上我照片,如果遇见开口就问情况的人,直接甩一句你想知道的空间有,然后不管他们怎么和我说话 就是无视他们,  丫的

这样的事情也正常,大多数人还是看外表的,也许这就是眼缘的问题,有些人你一看外形就不会喜欢,很难说你有机会会去了解这个人