加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

什么TM世道!

吗的,想起来就气,同志真JB自私,交友时看完你照片和情况,都没屁了,不适合?那放屁呀。0 v+ v% U8 K. _, f4 W7 p! l+ G5 D
- J5 h( ?1 V9 X0 s* P1 e/ n1 l
我也不差,也许你外在胜我一筹(还不一定),就可以随意轻视想交友的人吗?对我说句“好运”让我明白结果,能死啊!处理成不了了之,还算是个人吗?
% H7 h, M9 p; ~5 k+ F! r
/ j6 R5 n: D/ L' b$ c* Q多数同志真不自爱,自私、心眼多、怕吃一点亏、虚荣……毛病太多了,都说不完,都是些女人的习性,是个男人吗?你和气他猜疑你柔弱,你爷们点他说你不会体贴,拜托!醒醒!我们只在QQ聊,见到我真人了吗?就你这号的神仙也配不上你!' {( a+ }+ J9 M( n4 A/ j

2 p5 P) O( \3 G% g" g3 N我是对爱抱有希望的,但本来很神圣的“找一生爱人”,活活被某些人处理成419系,而且更冷漠!多一个字都不爱说,没时间理我?难道精虫又翻江倒海了?有精无脑!成天只为精子活着,真让人对大气候心寒。
1 N; J$ T" x( r9 Y# ~7 M0 B/ u
/ d8 p6 Y9 ?1 Q8 l5 v1 ]5 v我在情况上不爱说谎,主动发照片、介绍情况,如果问他要个照片比登天还难,真心不能换真心?狗娘养的!/ Q9 R' S. B+ z5 |" _

& q  ~" K2 b# M1 w6 d偌大的世界,我没指望人人有修养,但也别99%堕落,什么TM世道!
一时的不顺不是一世的不顺。楼主放宽心,不可因为99%的堕落,忘记了1%的精品。寻找真爱的道路本不容易,更要经受得住各种打击。消消气,一切重新开始吧。

何必咧,何苦咧...

愤青一个
+ X, E0 R4 Y) k: c; U+ z2 y  ~呵呵( Q0 y4 w+ w4 R9 E
哪的

2、3楼的心很宽啊,很喜欢现在交友环境吧?
! ^/ Q# U$ t' ?3 M9 y. ]/ y羡慕这哥俩,嘎嘎

楼主系小小愤青

aoboo 发表于 2011-3-6 19:59
+ S6 u& @/ P4 G( J4 z6 a# }( K8 A2、3楼的心很宽啊,很喜欢现在交友环境吧?3 z* v) p6 e+ p# d0 C$ R! n
羡慕这哥俩,嘎嘎

" t% \8 r; o/ b- q5 F  x- J! Q你这样说话,其实蛮不客气的.我们又没有说你什么.真是何必如此呢?如果不喜欢别人跟你意见不同,大可不必发这个帖子么.

楼主何必呢?搞的跟阶级敌人一样?大不了一笑而过?网上不是什么人都有吗,碰到这种人有何必这样呢?放轻松些吧!

心态放平些, 淡蛋看待一切. 人与人,都是一个缘字. 理不理你,又何必强求.

对其直接无视之…