加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sld

问世间情为何物,叫人生死相许-我喜欢上了我隔壁的同事

火.. [复制链接]
楼主千万要冷静啊  我高中喜欢我兄弟  我可是挨到大二才和他说# n$ q9 e( X8 W& c5 O
虽然没能得到他 他是直男  但是现在我们的关系远比兄弟来的深切啊5 B* |, r/ `  O4 H7 q
现在要求抱抱什么的  不是问题
1 j: b6 ]+ W' Y3 W* [- E( J能这样远远看着  就算得不到床上的感觉  又何尝不是一种幸福呢 7 I  F1 @! D7 F. s) R
有时候太着急了  最后伤害的反倒是自己  蛋打鸡飞不要啊

如果你确定他不是gay的话就不要去招惹他咯!

有时候出奇不宜的摸摸他的jj,然后找个借口,看看他的反映,如果他不排斥你,你就会有希望!

这几天还是有点纠结。
% k, a' w4 Y  E- l7 N& B
" k  Y2 }5 h9 k  u# ]9 g在介绍下他的情况吧。8 h) k& ^' D4 V; t! i4 {8 B7 I
他很少上网,几乎不上QQ。6 f& U+ t0 v$ C4 _0 K) ?
但是他经常出去玩,一周估计有3-4次,并且都是说和同学玩,我就想不通,他怎么可能天天和同学玩。
' W( d& M' R' t6 A; Y; {他和我们几乎不谈女朋友的事情,所以我一直有点小怀疑。2 p: }6 S+ h: `9 R  U

# Y! V! J' A( D* qsamxiao同学在QQ上开导了我半天,再次感谢。

你可以向他表白啊!

如果能和他在一起,我愿意抛弃我所有的身外之物,我愿意从0开始。! w: U9 s" j1 A2 Q4 z
* v1 a+ [$ B* l* E9 v& ?3 v* U
这句话 好有意思  呵呵  祝你早日如愿以偿!

谢谢各位关注。
5 q$ Y- h% ^. C) Z( h我用尽了一切方法来了解他,到目前为止我基本确定他不是弯的。
5 d" c3 |. C9 _9 C我用他的昵称在他们学校的论坛上搜索过了,他回帖最多的就是鹊桥版的帖子,我想一个弯的是不会这么多次的光顾这个版面的,
! D! C& T, \3 f$ U# ^! _4 W4 I' f所以基本确定他是直男无疑。' X/ U" `* W* K! j# x9 ?9 L
今晚他发来短信,说不回宿舍吃饭了,一股暖意,其实这只不过是礼貌性的同事间问候,是我太敏感,太期望。* t- I, m9 v2 j
我们还是做好朋友吧,我的之前的想法不太现实。  C) p; f/ y! B) N

请不要碰他 因为作为你的朋友他绝对不会反抗 你应该把心思转移下 认识新的人 找些其他事做 不要拘泥于他一人 或者找个机会独处段时间 你会发现离开他自己还是能过得 并没有那么那么喜欢

把直男当成风景,不要把自己掉风景里去.那样子只有被人指手画脚的可能.

原谅我要说句不好的…我觉得,世上最远的距离不是生死相别,而是你俩就这么在一起,却永远翻不过这座山…