加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sld

问世间情为何物,叫人生死相许-我喜欢上了我隔壁的同事

火.. [复制链接]
楼主陷得够深的,享受这个痛苦的暗恋过程吧,顺其自然
$ m! x. M4 ], f: k7 n4 L不要太心急了,慢慢来

头像被屏蔽

请恕我直言,你们之间有好感,但只限于好感,他可能把你当知己,但不会把你当伴侣。就像你说的,每个人心里都有一座断背山。绝大多数的男人都选择翻山越岭,只有很少的男人会流连忘返,沉醉于山间美景。你已深陷其中,期待他能与你携手同行。然而,热恋并不一定会有完美结局,更何况这只是部独角戏。冷静,冷静,再冷静,千万别耍小聪明。可以找他谈谈心。他是直的,离开你;他是弯的,恭喜你。不管结局如何,人生不会只有这一处风景。想清楚,再做决定。

samxiao 发表于 2011-3-5 15:02
" t% O& C2 r/ _: }请恕我直言,你们之间有好感,但只限于好感,他可能把你当知己,但不会把你当伴侣。就像你说的,每个人心里 ...

& v9 X4 K" q$ s* x谢谢你,谢谢你的指点。
" e# T- q" _* ^0 o; m  t7 ]其实我也了解,我们的可能性很小。如果他是弯的,我想不会跑掉,如果是直的,我强求,只能是自取其辱。我明白这个道理,但我往往钻牛角尖,总时期待。5 N* _& f4 R2 G! f$ _& C4 Y
" o: E, x' t) T* n: e
我明白该怎么做了,坦然面对,不强求,不报期望,如果老天开眼,算我走运。
8 {5 J! b; O& {1 K
9 t3 B: y9 ^& C# i, T$ M谢谢

我将向艾滋病基金捐助10000元,虽然不多,在此立誓!4 Q. a. H  P; m  K1 a
. v2 l( l$ j9 L

这个事情只能看你们的发展。一切靠缘分!

这个事情只能看你们的发展。一切靠缘分!

不可能的事情不要去做' w! T2 r: n# }1 B
不可能的事情可以去想4 o0 `% n/ x6 B
但仅限于想
2 G. d' t  @4 o5 L8 [千万别做9 `, s- X# m  l+ d! ?$ ~* A
心中暗恋一个人的感觉等你回头再看的时候% f; K8 ?. r; v
会觉得不是幼稚就是幸福) O: d% D6 ~# ?1 G
呵呵

当局者迷,旁观者清!楼主,千万不要陷得太深!

过来看看,留个脚印。