加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

广岛之恋你真的懂什么意思吗

我对楼主的思维,实在是无法评价了.
& z3 y% W, s" y) X你所有的想法,都建立在一个基础之上,就是你总是正确的,你总是善良的,你总是出于为别人考虑的.
# _% r+ g4 z5 X! @. m+ H但是你这种自以为是的做法和想法,有替别人考虑过么?你一相情愿的做这做那,你有向别人问过,人家喜欢你这么做么?你这种做法是否伤害到别人?你从来都不考虑这些,从来都不考虑别人的想法和感受.说白了,你这就是自私." B; s7 o/ `  S9 Q, V! ~1 }
所以这个帖子我就回到现在,跟一个自私的人没法继续沟通了.

回复 simplelife 的帖子+ F1 [1 u5 G* J# o
; y) Z/ M. p1 C2 w
废话 他不喜欢能和我见面 开房吗 这是你情我愿的,我做不到一些人那样认为分手了既然他得病都不管
$ G7 b& _6 z8 g# V' d

觉得很多人很奇怪,为什么老是抓住做爱不放,难道自己就没有冲动犯错的时候?我就觉得奇怪了,就算是自己一个朋友生活艰辛也该去帮助啊,两个因为误会分手 再次遇到彼此是真心相爱,发生了什么很正常。再说也没有破坏家庭,还没有决定好要怎么样呢,不是有人说 三角爱情出现问题应该直接说出来 对别人是解脱吗,难道你希望我一直瞒着就是对的?很多人对一夜情有偏见,一些一夜情是滥交,可有些一夜情也是在错的时候遇到对的人,有什么错,一些人老觉得一夜情就是错 老是拿传统道德来批判,难道你们就没有犯错吗 谁能保证自己不犯错吗3 E; f/ E' C6 j; t" A7 v
再说性这个东西 谁比谁少做了吗,一些人拿着恋爱的名义一夜情,一些回复我的人自己都发贴419还有什么权利说我,是自己得不到所以妒忌别人吗

回复 woailijingen 的帖子+ l8 |$ n3 Y3 e4 q! w: ?( x& {
% {- f. F0 X7 O; @: r+ @2 T; V. A/ b9 R
我是喜欢去桑拿找人做,但那时我还没有BF~~像你吗?还说得这么好听~~你给了你旧BF什么帮助了~~说得那么圣神~~不就给了他一炮你那腐蚀液体~~~还有什么~~这么伟大~~

回复 woailijingen 的帖子
& D' r2 U; {$ q6 o# ^8 @9 b: q+ \" b
( Z. @% {& h# k3 l& G, R还有~你有本事就去跟你现在的BF说啊~~然后叫你那旧BF一起去3P啊~~过着你3个人幸福快乐的生活啊~~~少来这里当情圣~~而且只用一炮精来当的情圣

他不爱你为什么还见你?
" @* l6 B1 z' f* X# e: s废话,他不爱你当初为什么要跟你3 c+ B8 F% O0 t% f

: j) W7 |* Q. s2 q8 Y你真的很自私,你之所以敢这么对你的前BF,不过就是抓住他爱你而已; D3 \# K; j- u- g9 N
我倒希望在未来的某一天,你也能遇到一个这么对待你的人。好让你也能真正明白,你是多么的自私残忍虚伪。