加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

广岛之恋你真的懂什么意思吗

昨天在商场买衣服,意外发现初恋在那卖衣服,惊讶过后,心里很自责,酸酸的感觉,看得出他过的不是很好,生活把他磨平了,上前要了他电话一直在茶楼等他下班,真的很想知道这么多年他过的好吗。真的很想帮助他,是我没有给他幸福,我有责任9 M% v' x: ^1 m$ g) r. H* B
他如约而至,我知道他好强,在我再三询问下,他说了这些年他的事,经历了那么多事都没有找我帮忙,他是不想打扰我,当初分开是否有些草率?我很后悔,当初想给他点钱补偿他,他要强没有接,当初并没有第三者,接着我们去开房了。不是为了快乐的一夜情,而是遇到久违的爱人,不知道说什么,心情沉重,只想彼此不要再分开,决定天亮再离开,不再相见,化作美好的回忆,因为很难在一起了,我有了BF,我们先强忍着眼泪,后来都忍不住流了下来2 y( K# y( c* T
时间难倒回空间易破碎
9 v( T+ e, C' _8 n' o' p二十四小时的相遇是我一生难忘的美丽回忆& j6 F5 Q& x. t  v# [
是谁太勇敢说喜欢离别
- e7 \( C! W- g  X7 u只要今天不要明天眼睁睁看著
9 M& E& z: m* [* S5 Y爱从指缝中溜走还说再见
& S; P% ]& T4 C9 J- O* |2 `不够时间好好来爱你
& v7 U( Q' W+ m. E* m2 K愿被你抛弃就算了解而分离/ y+ M* b, v3 [; ^& \  K
不愿爱的没有答案结局
# C6 l, Q; V. E$ O9 K& t不够时间好好来恨你
! T. z& \- j! H* u. o$ B8 Z# d* J终於明白恨人不容易* I8 R, q  ?8 T# Y% _
爱恨消失前用手温暖我的脸
) s8 R' u8 H9 |1 d/ Y为我证明我曾真心爱过你9 u, W- p/ ?/ s% g
爱过你8 t9 z/ k( b5 |1 d2 L
爱过你
7 u4 g' d8 d6 L9 I3 L! F% v爱过你
, W- T  N( r( c! v# P# j爱过你+ e/ X( ?% n, n$ l+ M( S1 S4 K
爱过你7 U) _9 i% N% ]
怎么对待过的不好的初恋,没有大问题是不是不该草率分手?送给每个人思考
首先啊.只要是草率分手,不管有没有大问题,都不是正确的.大问题,还要看是什么样的大问题,能否解决的大问题.
8 o; Y* t. I, H5 U3 m  P$ B+ u* J1 ]其次,你有bf是吧..嗯,我好同情他,胜过同情你的初恋.莫名其妙的就被出轨了.

simplelife 发表于 2011-2-24 20:39 . i9 E! y. n+ N+ G* Y. o7 c. z
首先啊.只要是草率分手,不管有没有大问题,都不是正确的.大问题,还要看是什么样的大问题,能否解决的大问题.
0 G! }. M1 r; y; d ...

) T* W# w% X$ D- W2 D" h楼主很可怕3 J( s9 \' T# P! [! R# y" O/ y4 K  H
一方面又要给没有希望的人希望了; o) h1 r3 Y5 j8 d4 g
另一方面又背叛了
) X( k3 b% Q0 z( r- L8 t" a2 b# e/ [即然当初选择放手就应该让人脱离你的影子让他找寻自己的幸福$ y' K; E+ _# D/ O
这样算什么,两个人睡个回忆觉?

这个出轨要计较吗 就这一次 而且我们是做完就不联系了
& E* U# s1 m/ k! f, H2 c当初的决定很后悔啊
  R( ]# }$ S3 R: J! M

广岛之恋说得是一夜情好伐,不过兰州也差不多算是一夜情了,哈哈,世界上米有后悔药滴,。。。。piao

回复 jeef-wq 的帖子
3 [1 C5 d8 l0 p9 s# j+ F
) `, p5 m; m  ~2 K' S; k一夜情怎么了,龌龊的人想的龌龊

回复 woailijingen 的帖子; e9 u1 E1 x% s# X
# O6 Y$ }+ H' l3 N7 g
{:3_415:} 一夜情我也没说怎么了,过自己的日子,别人无权过问。。。我真是手贱。。。。。piao

或许默默的祝福比什么都好,当你在怀恋你的初恋的时候,想想你现在的BF
" Z* ?: I) N, \
& h6 Y% R5 v" C8 H3 j+ N  f: P$ W老兄,送你一句话:珍惜眼前人!

回复 stone2010 的帖子
0 e% q/ C+ E' `* K/ R$ m' K
. A! G0 ?4 N; `6 j4 o/ F; t我觉得不是花心的问题,而是你曾经爱过的人过的不好,你真的很想帮助他,况且是生活的不幸福,不是没有爱情,我觉得为什么不能帮呢,有怜惜说明我善良

回复 woailijingen 的帖子
1 ~6 s% D5 }& [" q0 Z! ?- O- e; W
7 ^4 f; v7 H5 j9 C帮助就帮助呗,用不着开房过夜吧?