加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 7070zq

第一次口交

回复 天使不做爱 的帖子  B% R& F' r* s' t
8 h9 }# {$ W9 e' s
我是自愿的,因为我喜欢他

回复 p2plove 的帖子
$ v+ b: o8 R- F9 A1 d3 K6 P3 f$ A) i2 z3 e: i& G8 J
谢谢噶,这辈子就这个男人就够了,虽然没有结局…

3 f2 ^/ I, }& O% n     很有画面感啊。。。。怎么会和带教老师,太激情了。。
, D8 l. m1 i- ^
6 p: T9 `+ R  G/ [5 P8 _& z. g& X     我第一次口是给大学同学,直男。。

那就继续叫他进行下一步,呵呵爽死你啊

无语啊 ,真奇怪

你的first就那么给毁了~
% a) G( z; D" w5 @. }# U) {可惜啊!

回复 unoyans 的帖子3 n+ T2 O" @/ D0 L* p7 A
" c; {1 r# ^% L% ^7 o
他貌似也直男…

回复 龙在四方 的帖子  G" s* P/ U* m6 D. [- Y3 k/ [

+ Z  w) O, b: y) A4 N0 l% z$ i我也想啊,但他只让我口,我好想被他爆!!!

. T" F' U, F* s. j  b$ m
) O4 z! R6 L+ J: [, n895093896交个普通朋友,顺便指导我一下也好…

( I; ~9 J! b; W) M6 [9 v# ^& b* g1 _1 E6 d' y
895093896交个普通朋友,顺便指导我一下也好…