加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第一次口交

$ L# y; f- [3 q! x8 G
* c, s# w1 }4 n+ D第一次口交* @6 d: Y. ?* I9 l  k
是昨天和我的带教老师···
9 P: {( q' \; B5 _我一直当他是哥哥,却没想到会发生这种事* \7 a( X) C: j8 y# M2 d8 t4 D
我爱上他了3 \, C( f1 \% l
* q# _: |$ P: c, N
昨晚,我们终于发生了+ d3 z$ s# l8 V& \" q2 Q+ L
他先用手指塞在我的嘴里,一个···两个···三个···
* t  q9 `% {/ ^! }. l8 m然后他就把我的头塞到他的胯下% W/ \+ F. n/ t0 a- m+ E

( |# X1 y6 m! J$ E. Q4 W( d8 u# G% y我摸到他那炙热的,又粗又大的鸡巴5 a6 c2 Y& h3 x# d0 f) X) J4 ~
我竟然义无反顾的塞到嘴里
$ V3 N, E% H) L% k我完全疯了/ M) o2 X$ T5 P# L/ i

% v3 o3 K  }& Y4 w8 B/ s他不停的向我的喉腔深部冲击
* C% w* B( G+ V( G% G# K. R我努力的迎合他
* `; A, b( j5 S' C' p开始想吐
9 B2 ^- {  j8 U' u/ ?. j( p* g我忍住了
/ R. l; Z2 g0 q: n% `5 {2 E6 c# P
没想到看这么多GV,第一次自己上的时候
8 o* R- u" f9 T7 L' Y, i% k  P口交怎么这么累啊
% {7 s8 i3 i( z$ y
/ s- S2 w- b4 t; X& i但是口感极佳,爽死了5 R8 D$ `& i3 m' ?+ U$ P

) I4 ?+ ~, M5 z* ], n' q我歇了两次, @; [% Z- G% [- C9 k* D2 v9 ?
最后还是让他爽了
8 l/ q( {% N9 G# R( }4 j
" T& V) d4 B3 z8 i5 W6 C5 I2 O: p完全射到我的食管
4 `$ }' p4 Y) @& x( Y我第一次就玩吞精···
: B( U' G0 _1 h0 i! Z有点崩溃···
* I9 E( }6 c2 `3 [# d7 f8 f3 _* `9 J+ j
我还想再来几次
2 P  ]" \) l" ?* `+ Q7 T9 v7 G/ B" Q! y$ N! [1 J$ {$ r4 y% I
挺想试试被他爆···会死去活来的!
那你就试试呗。很不错的。祝你好运!和你的老师燃起激情四射的火花!

& L! H; k- P9 l3 d2 O$ J* W* R8 \" T4 x8 t
好情色,但是不是爱情得想清楚,千万不要一厢情愿同志们容易一厢情愿

回复 温明 的帖子
+ K% h& M$ [* d) X, _4 D' }+ E- S. M1 I% ]# e4 u: g
同意,同志确实很容易一厢情愿

yao zhu yi a  

楼主好前卫啊!第一次就吞精!呵呵!要注意安全!

弄清楚你们那老师是什么想法

额,和老师。。。。

那你就试试呗,都尝一尝。肯定很爽。因为你喜欢。

你多大啊?