加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mgayb0

纪念我的小白,已经离去的爱人

相爱容易,相处难啊,世上不存在完美的两个人,只存在包容的两个人!!!真正的幸福和爱是手牵手互相走下去的…………全世界都嚷真爱,有几个真正的懂呢!!!我想楼主应该懂,支持你!!!!!!1

回复 cb23 的帖子
3 A" t1 h4 e$ {5 C1 l
! M2 y3 S0 I8 E8 e+ J: {没死。。死了我会更纠结的。。。

回复 亚亚 的帖子
# ]0 c  w8 |; }& ^2 M+ w3 ^1 U/ T* E, F/ C
谢谢支持~~大家都要一起加油哦~~

回复 mgayb0 的帖子
" }1 e  X9 W5 S* r+ o+ ]; ]2 k! {5 Z' y  {9 R2 j! x, q
一起加油,不知道自己能不能走出那段爱情来,加油吧,相信真爱,大步向前走!交个朋友吧?

回复 亚亚 的帖子" ?& f- [: {0 [& F: V

+ S7 y# U: o: @7 b% |5 Y' w+ L# c' s8 W嗯嗯,无论如何不能失去信心,一起加油~~QQ短消息你了~~

没感觉真的是最好的借口5 s2 j- S5 b0 f& K& \9 p
不过怎么样 楼主要多为自己着想  

回复 nikisama 的帖子. a4 s- Q! ?( p0 N/ b
: D7 Q0 v4 P- q0 [3 J6 V
嗯嗯,会的,没人爱自己了,自己就要更爱自己。。。

呵呵,和我曾经有过的那个小白好像啊

小白我不喜欢你啊

爱一个好难。