加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mgayb0

纪念我的小白,已经离去的爱人

回复 忆翔 的帖子" D, ^2 K& R1 A. o8 g4 R& X, C# A

- [! g2 g( N0 O8 P/ \) v嘿嘿·谢谢啦~~我相信真爱会出现的,我会等待愿意珍惜我的人的。。

过去吧,一切都过去吧

回复 mgayb0 的帖子
# F' p0 ~1 Z2 `3 z/ b/ A# B/ ^6 t& ~+ ^0 ]' v; A2 l* J
不客气  总是喜欢在别人的故事流自己的泪 哈哈 是不是很傻

他要买iPhone,我想尽办法熬到12点疯狂刷新网页帮他预约。他打耳洞发炎,我跑了1个多小时4家药店帮他买消炎药膏。他花钱没有规划,怕他拮据,我毫不犹豫地把自己省下来的零花钱“借”给他,以解他燃眉之急。他过年一个人在家,不买年货,我买了几十块他喜欢吃的零食。他喜欢玩djmax,我在心里暗暗决心,我要练习,以后可以陪他一起high。我偷偷地把父母买给我的善存片送给他,让他体质好一点,他每一次身体的不适,都令我揪心和自责。他教会了我三国杀,他带着我玩微博和开心网,他让我体验到真正的幸福,为了他,我甚至可以无视整个世界。5 |2
( l# p3 w$ c+ b7 m% u2 u
8 V% t# W0 a% R8 @) P/ ]刚看这里我有点不明白,为什么一个1会这么不像1~~~( \+ X6 a4 m% H! O; o

7 p4 C! P( B. j' I8 C3 G;他从0转1,却不懂得做1应当拥有相当的包容和耐性;
4 K& @/ g/ S8 X/ o* i
- a- W+ @9 \7 ~& d# x- V7 x! b' L! o) j/ w/ j
看到这里,我明白了

回复 小关 的帖子
% r2 I, U$ r% e0 B
' Z6 V; l( O: m  s: e5 i6 Q% m  E这也是人性中仅剩的一些纯真了。。。不傻不傻。。。

回复 cwyghost 的帖子4 K5 k8 }( Z0 h% z

/ B& M( W' @: ]3 `我。。。明白的太晚了。。。。

和相爱的人在一起,从某种程度上也是为了自己开心和幸福
' ^/ l4 g) c" J4 Q1 M" J  {但是为了迎合那个所谓的爱人而不惜牺牲自己,不论是时间,金钱或是身体,都不是不可以,但是不能去伤害自己
  ^1 q6 W- w& f- _9 A. s0 I! e$ g不然一切都是违背初衷的冲动的行为+ ]3 f) u) f! L
  x% m% Y2 e& f
你觉得这段感情自己付出很多,失去很可惜,但是维持下去只会hurt的自己更深,
4 G4 A' B  I. x/ n感情没法那么轻易放下,是因为太多的东西不舍得不值得
; O( u& W( Z( H9 w( D# i3 s$ c! |! F: k( Q7 S: U9 b5 R) v! L
但是换个角度,你那个"爱情鸟"一样也可以在心里说出你很多不足,来使得自己不需要愧疚,
. W. w9 f, q  w1 E' h0 A借口总是可以找到或是捏造的,你如果还是要计过去的那些点滴,真的数不完,也同不完1 x3 K$ I5 [% e/ X0 w' v* `% S

" s) ]1 t+ r4 M. f/ Y- c1 m) y4 a8 Z感情不是一道数学题来的...过去了就不要再去计算什么了4 U9 _* }2 V4 b: m) v7 T" m- ?8 h! r
. x% \* g0 }0 i9 D0 d* ^
其实,选择还是有很多,相信你能找到自己的幸福...
+ b4 a; K0 \' }1 F5 Q. q% z

回复 阳光帆帆 的帖子+ L0 ?! Y" U3 S; R' T
1 r. [6 S3 g" |3 e
嗯~我并没有去计较什么,毕竟爱的时候付出都是自愿的,有人说我这篇是吐槽,是差不多吧。。作为一段既成的记忆,就尘封在那里吧。。

我以为死了                

新年好 我也一直在等一个他 给我几次承诺却还没兑现的他
7 g8 E/ v3 b6 s$ P6 ~毫无线索 叫我只能耐心等待的人