加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: unoyans

推荐你认为最好用的安全套品牌

火.. [复制链接]
用过冈本的人 表示对其他的牌子都是不值一提。

unoyans 发表于 2011-1-16 15:38 1 s1 A2 h3 h5 E! q0 g& U! ]
回复 温明 的帖子

! _  ?& d( D) g  Y' G' N2 E此说法有些草率
! r; b# Y7 M$ F' V; c也许是给1买T的0 也许是可0可1的0.5 也许是已婚人士
- S: E; y! _; @3 r; d不过我不在网中勾人所以不用留型号

回复 qinghan101 的帖子
: t9 v/ P2 m- v6 G: ]8 |3 C' S
: X% O; E/ s* h
: P5 u' U- C+ C' z6 B2 k8 [    我偶尔会有这种想法哈哈。不过我还没试过久奈和杜蕾丝。。

以前用杜蕾斯,现在用了冈本觉得挺好的,因为超市里就这俩牌子的。

一直在用冈本。。不知道为什么。。

呵呵---那种都不错的--有感觉就好

大爱 冈本 0.03 RealFit ;真的很贴合~

回复 浚哲 的帖子
& f/ d0 M/ m/ B8 {, k5 X2 r
. T9 P! t" v* A, K* K" h. F& l+ v
9 q' I# v9 k3 p( u$ O# P* v     估计我还没试过,可能是比较贵的那种吧。

冈本 虽然贵但是好

回复 unoyans 的帖子' a3 P1 v+ A0 D  t0 R0 Q* M: [
- _5 ~* W" a9 f& p: y( a
相当滴贵,也是偶尔用~在用过的里面是我感觉最好的~贴官网截图一张~
& C; M! _/ n$ [7 {