加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

推荐你认为最好用的安全套品牌

火.. [复制链接]
' R9 g) t/ v. o& \
      说说你觉得最好用的安全套品牌吧。0 h" Y3 l3 O1 A: n& f; v

1 U# Z9 o, j  {$ k. M9 o) P      如果选项里没有,也可以推荐你认为好用的牌子。。。
单选投票, 共有 970 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
心动 情动 随性而动 - 杰士邦。9 J" f/ f& e2 K7 ^

回复 yaoyao5411 的帖子8 ^. G1 a+ I: _$ V8 o# |# n
+ v3 _' D. W! d( X# B7 W
你很可爱哈哈

冈本不错,一直用

回复 gangbang 的帖子8 }" U% c4 b& y" k( i/ A( M

* Y) D2 r( f# f, H2 g
9 f+ ~, F$ s& y6 b; k     用过冈本,再用其他的总觉得这里或者那里总也不如它了。。。握爪。。

还有韦小宝呢  我真孤陋寡闻

回复 unoyans 的帖子$ Z" H4 }% q6 t* \" ]% k" u

8 y' F' o/ A9 [0 k$ R可怜我小菊花还没开发呢  楼主说的那些套套我一个也没试过  不过我看过最多的就是杰士邦和多乐士了。

回复 吴江小交警 的帖子7 C: h. Y2 k+ z; x" \+ O

6 K' P' ]3 |% k
' O6 X% u+ k9 J7 @    其实知道得太多也喂必是好事对不啦。。

杰士邦好贵o(︶︿︶)o 唉

回复 erosfeng 的帖子/ K- p6 o+ D6 h0 \4 K. a
3 N% c3 E( V+ @  s, S3 B

# |5 a( d5 j4 V$ k" I/ _1 g5 I0 B' t  l    但套套这个东西好像就是一分钱一分货。。我买杰士邦就买个一次前面是大头的那种,也就那么回事