加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: AMIRSARVI

寻找07年认识的一个人

火.. [复制链接]
回复 小小正 的帖子8 [, y6 S: v. e9 Z5 Y+ J( I% I. P
) X. M& c/ J, K9 l$ W
乃自己看看上下俩贴子
1 j0 G* H# B+ E+ {" B5 a....有这么迷糊的咩~8 ^  c. A/ X; l# K
上面说邪恶下面讲纯洁~

回复 尘封の回忆 的帖子# ^3 Y4 d* l% C+ f

( @3 ~3 o: o  B& R人都是会变化的好吧,我现在纯洁了....

回复 恼人的夏日 的帖子# f( \3 X+ N4 B; U. w6 @+ }! x

7 b( m) p. ^) ]额,见啊,为什么不见!

回复 小小正 的帖子
1 x6 o3 t1 R: I3 p: P& k3 ~6 q2 ^0 |' o  M
呃...真假~

回复 尘封の回忆 的帖子
& [* L& x2 P5 D# ?3 v& G- [  O3 `: K- h
额,下次你可以穿的再厚一点见我

回复 小小正 的帖子5 h3 `9 \; S" B+ T; U
# G/ G1 @. r0 L4 |
哈哈···我看你的围脖了
% |+ |! P! t0 S, l
. R; m% b# P7 Q, y! Q2 q: v一个人的时候不孤单,想一个人的时候才孤单

回复 小小正 的帖子1 I1 w" c8 ?7 M8 z& j) ^' O3 _6 i

6 v; z) |' e: X) N7 x: a* O

回复 小丘 的帖子2 y) n- @# R! t2 }  P1 a) N# u
+ F$ w# t/ r7 i: h: O
恩,你看我微波了哈?我忘记说了,看过我的微薄那我就是你的人了。

回复 水晶玻璃 的帖子
: g6 }' R+ ^' i- Z/ h& v& ^5 H
; [2 c; i# W( m# ]* l( N你撅着个嘴巴是虾米意思捏?是让我去亲吗?

回复 小丘 的帖子2 q+ Y! f4 V; V% i

$ {$ M- g3 g  i( z) C你看过了?怎么不留言?